Опубликовано 2 Декабрь, 2017 - 09:33
Очень нежный - нежный пилинг! Девочки с жирной кожей могут пользоваться им хоть каждый день! (фото)
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Легкое очищение
- Мелкие деликатные частицы скрабирующие
- Не сушит и не стягивает
- Нет раздражений
Татьяна 1991рекомендует
видела как то, думала взять или нет, но не стала. Так как искала более глубокий пилинг на кислотах, без абразивных частиц. Не на каждый день конечно), а для чередования с масками скрабами я пользуюсь редко, только если нет активных воспалений. Да и скрабы не очень люблю, все же они травмируют и если сделать что то не так, то прыщи обеспечены.
Этот может как нибудь все же попробую).
Этот может как нибудь все же попробую).
Скептически отношусь к средствам с маслами, т.к. они часто забивают поры, но к этому обязательно присмотрюсь 😊
консистенция у него приятная, ну и эффект конечно тоже. достойное средство для своей ценовой категории!
У меня как раз чувствительная кожа, но люблю более крупные скрабирующие частички 😊
Частички настолько маленькие, что я и не заметила ни одной) видно и правда супер нежный) да и консистенция засахарившегося мёда мне нравится 😊
Черный жемчуг иногда очень классное что-то как выпустит)) тут именно такой случай))
Черный жемчуг нравится своей доступностью, низкой ценой и при этом вполне приличным качеством.