Опубликовано 22 Ноябрь, 2017 - 08:50

полгода или более

Итак, сегодня речь пойдет о пилинге для лица от марки "Черный жемчуг".

Покупка была совершена мною еще год назад в обычном супермаркете, стоимость продукта на тот момент составляла около 600 тенге. Так, как пользуюсь еще и другими средствами для очищения кожи, то пилинг расходуется экономично. Как заявляет производитель, пилинг дает нам "деликатное очищение, не повреждает защитный слой кожи". И таки да! Пилинг действительно очень нежно и деликатно буквально полирует кожу. Не смотря на очень мелкие частицы эффект отшелушивания омертвевших клеток отличный. После умывания кожу действительно не стягивает, не сотавляет ощущения сухости. Конечно, что касается протеинов жемчуга в составе, то это для меня сомнительно)) но эффект действительно на лицо! После пилинга кожа ровная, на лице появляется здоровый румянец, поры зрительно сужаются и чувствуется увлажнение кожи. Что касается увлажнения, то думаю здесь большую роль играют масла, находящиеся в составе. Они и дают эффект напитанной кожи, как после маски.

Аромат приятный, даже немного парфюмированный (лично мне нравится), легко распределяется по коже, скользит (я всегда еще заодно делаю массаж лица во время пилинга, т.к. текстура маслянитсая и пальцы просто скользят по лицу).

Объема 80 мл хватает достаточно надолго, он ооочень экономичен в расходе. Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Доступная цена
  • Мягко очищает
  • Не сушит и не стягивает
  • Текстура
  • Экономичен
Недостатки
  • * не обнаружила
LyudmilaPрекомендует