Рискнула заказать это молочко по нескольким причинам:
1) было довольно много хороших отзывов
2) мои прежние средства с защитой 15-20 защищали,но не давали коже нормально загореть. Без использования защитных средств я просто сгорала 😞 А меньший фактор защиты абсолютно не защищал:(
3)любопытство перевесило негативные впечатления от прежнего опыта использования средств с малым фактором защиты :))
теперь наконец о продукте :))
Скажу сразу,что использовала его в основном для тела,так как лицо требует большей защиты из-за пигментации от солнышка!
Достоинства:
1)Жидкая консистенция,легко распределять по коже
2)для меня ооочень приятный аромат-сладковато-ванильный тропический!
3)нежирный, нелипкий, увлажняет,не забивая поры!
4)не оставляет белесого налета
5)хорошо выдерживает купания и остается на коже эффективным до 4 часов!
6)практически не ощущается на коже,если только ненмого на лице через пол дня, но у меня очень жирная кожа летом...
7)очень экономен в использовании!
😎 ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО БРОНЗАТОР:))легкий - LAIT BRONZAGE INTENSE (слона-то я и не заметила:)))
бронзатор очень мне помог. Благодарая ему с первых дней применения моя совсем несмуглая кожа под палящим южным солнцем и морской водой ни разу не сгорела,а загар ложился очень ровнои красиво!Такого никогда не было:))) Даже проведя целый день на солнце ,правда без купания - моя кожа была довольна и даже не покраснела! вот уже прошло 4 месяца с отпуска,а загар еще виден прилично:)всем советую!
Недостатки:
не нашла!
ну может кто-то скажет дороговато(320 по акции),но оно того стоит!
теперь я наконец поняла,что значит качественный продукт с рельным действием!