Опубликовано 15 Август, 2015 - 13:50

Всем привет! Думаю, каждый человек сталкивался с проблемой выбора солнцезащитного средства для отдыха и вообще: что делать, чтобы не сгореть.

У меня светлокожая сухая кожа и поэтому сгореть легко, тем более, что лицо вообще чувствительно.

Какой же уход выбрать, когда находишься под солнцем?

Молочко, крем, спрей или же масло? Сразу скажу, я пробовала все. И все-таки молочко ближе всего. Мало не подойдет тем, у кого кожа любит сгорать или же на ней есть высыпания, может пачкать одежду.

Спрей надолго не защищает.

Крем обычно плотный.

А если выбрать хорошее молочко, то оно будет и кожу увлажнять и стойкое. Именно такое молочко от Гарньер.

Упаковка очень нравится, кроме крышки. Тяжело открывать, если руки влажноваты. Текстура легкая, это именно молочко, на теле не ощущается, зато есть увлажнения. Как вуаль(шелк). Хороший солнцезащитный фактор, 30. Запах просто обожаю, хотя немного отдает в спирт. При нанесении на кожу остаются белые следы, даже после моря не смывается совершенно(хотя советую наносить повторно), сзади упаковки написаны советы, как защищать кожу. Не течет, загар красивый.

Я была в мае в Турции, там было не жарко и я случайно уснула на пляже без применения средства. Сгорела дико, кожа прям слезала!

Вчера вернулась из Египта, где пользовалась этим молочком первые несколько дней, так вот, не сгорела! Только потом уже сгорела немного, когда пренебрегала средством(иначе нормально не загорю).

Загар пропускает охотно, но не очень.

Рекомендую. Подходит даже для лица, никаких неприятных ощущений, липкости, высыпаний больше не стало.

Променяю это средство на Гарньер- http://irecommend.ru/content/slezaet-kozha-klochya...

Другой солнцезащитный крем от Гарньер- http://irecommend.ru/content/kupila-ya-etot-kremik...

Достоинства
  • Защищает от ожогов
  • Надежная защита
  • Не течет
  • Прекрасное средство для детей
  • Приятный аромат
  • Ухаживающий эффект
Kimiрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
19.05.2024
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием. Мы очень рады, что Вам понравилась наша продукция. Отличного дня!