Опубликовано 2 Июнь, 2017 - 09:52
Смотрю на хвалебные отзывы и понимаю - не везет, так не везет!Майское солнышко Туапсе нанесло моим плечам конкретный удар, и к сожалению этот крем мне не помог...
Достоинства
- Отличный запах
- Экономично расходуется
Недостатки
- Не помог
Snoopo4k@не рекомендует
Что-то совсем подкачал лосьон и защиты никакой, а ведь защита на солнышке всегда нужна, но с этим средством только провал.
Не доверяю таким средствам от примитивных марок, ибо тоже был плачевный опыт. Напишите про санаторий! Очень уж он красивый!
ой, а я возлагала на него большие надежды, хотела взять всю серию Нивеи (до/после загара, детский) с собой на море... ЧТО теперь брать с собой? Кто-нибудь может подсказать (из читающих)????
Защиты как таковой нет. Думала, что SPF 30 будет как раз достаточно, чтобы загореть, но не сгореть.
Я часто покупаю NIVEA на море, только с SPF 50, и наношу его после каждого купания в море (не меньше трех раз в день)
Может вам 30 слабоват?
Я обычно в первые два дня или в очень сильное солнце мажу 50, а потом уже перехожу на 30
Качество просто ужасное! Буду иметь ввиду, что нужно обходит стороной этот лосьон...
я нивеа вообще не верю... Ни одному средству, кроме любимого шарикового дезика)))
Не пользовалась таким, беру только проверенный гарнье. И, наверное, никогда не попользуюсь)
Ужас, не ожидала от лосьона... Я в прошлом году сгорела с их спреем, больше Нивеа не куплю.
Думаю 30 в принципе маленький фильтр, я таким зимой пользуюсь, летом не меньше 50. Но согласна с одним из комментариев, я тоже не доверяю санскринам масс маркета, только корейские и японские в фаворитах, с их боязнью постареть и любовью к белой коже, они знают толк в защите от солнца 😊
Babylonian напишу обязательно, надо собраться с мыслями - это долгий отзыв будет))
LightSoul, Sweet_Cherry,Alextuzova,Водолей-ка,Infanty я думала 30 хватит для защиты поехав на море в середине мая, еще и учитывая, что везде дубак)))Я наоборот Для загара набрала, не ожидала, что сгорю вообще)
Солнцезащитными средствами от Нивеи не пользовалась и что-то ни не хочется теперь.
А мне уже попадались негативные отзывы на защитные средства от Нивеи. Для себя сделала вывод, что их лучше избегать.
Я сама очень светлая и постоянно обгораю, даже при минимальном времяпрепровождении на солнце. Этот лосьон на летний период брать не буду. 😐