Опубликовано 15 Февраль, 2016 - 19:01

Все мы знаем, что интимная гигиена очень важна для комфортного самочувствия. Необходимо поддерживать чистоту нашего "дома", чтобы не вызвать неприятных последствий 😊

Кто-то предпочитает использовать гель для душа, кто-то детское мыло, а кто-то, как я - мыло/гель для интимной гигиены. Моя кожа не чувствительная, но гель для душа вызывает сухость и раздражение, поэтому появилось желание заменить его на что-нибудь более щадящее.

В масс-маркете я нашла бюджетную замену дорогому Лактациду. Решила попробовать, собственно говоря, а почему нет?

Бутылочка с удобным дозатором. Он немного трудно нажимается, но это не беда. Не знаю насколько он экономичен, но мне хватает 2-3 нажатия на раз. Как правило, использую утром и вечером.

Производитель уточняет, что данное жидкое мыло могут использовать и представители с чувствительной кожей. Читала я, что кому-то средство не подошло, потому что сушит кожу, но со мной такого не произошло к счастью 😊

В принципе, на бутылочке имеется довольно-таки развернутая информация о свойствах этого мыла, но я, признаться честно, не читала, когда покупала. Не знаю, как уж так получилось 😊

На самом деле, радует наличие экстрактов ромашки и череды в составе. В нашем случае, они применяются исключительно из-за способности к снятию воспаления. Убедительно 😊

Свежесть в течение всего дня подтверждать не стану, поскольку это было бы обманом, но так как я еще не встречала подобного средства, то и звезду снимать не стану 😊

Пахнет приятно, не резко и не навязчиво, действительно ромашкой.

Состав обычный, наверное, не самый лучший, но мою кожу вполне устроил, чему я рада.

В общем и целом, порекомендовать средство могу, так как с моей стороны не возникло каких-то особых нареканий.

Каждый человек индивидуален, а вкусы наши еще более индивидуальны 😂 Поэтому выбираем сами и прислушиваемся к рекомендациям других 😊

Спасибо за внимание 😉

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Мягко очищает
  • Не раздражает
  • Тюбик с дозатором
Medvedevanvрекомендует