Опубликовано 23 Май, 2023 - 23:50

239р.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Бренд Lactomed попадался мне на глаза давно, но покупать его я почему-то не хотела. Тем не менее, привлекательная цена на Wildberries и отсутсвие скидок на излюбленные мной средства заставили меня обратить внимание на гель с увлажняющим эффектом и пантенолом в составе. Именно о нем пойдет речь в моем отзыве.

Внешне Lactomed напоминает известный Lactacyd. Очень похожее оформление коробки и самой бутылочки с гелем, широкая линейка гелей, есть дозатор.

Объем маленькой бутылки-200мл. Цена за штуку около 240р. Купить можно очень во многих местах от супермаркета до аптек. Тем не менее, на маркетплейсах чаще всего дешевле.

Срок годности продублирован на этикетке на обратной стороне бутылки (так же размещен на коробочке), там же и состав на английском языке.

По бокам коробки можно найти заявления производителя о данном средстве, а так же шкалу ph.

Дозатор очень удобный. 1 Нажатие выдает достаточно геля (для меня) и с таким расходом одной бутылки мне хватает больше чем на месяц при ежедневном использовании. Гель прозрачный, в меру густой.

Гель не образует белой пенки, но при этом мылится хорошо, отлично очищает, не вызвал у меня аллергии и дискомфорта.

Lactomed меня приятно удивил ценой и эффектом. Определенно куплю еще раз и возможно даже перейду на постоянное использование так как понравилось соотношение цена/качество.

К использованию рекомендую и надеюсь данный отзыв был полезен для вас!

Достоинства
  • Быстро смывается
  • Мягко очищает
  • Увлажняет
  • Флакон с дозатором
Lesarinaрекомендует