Опубликовано 24 Февраль, 2025 - 09:05

год или более
    250 руб.

Доброго времени суток всем заглянувшим!

В этом отзыве хочу рассказать про Гель для интимной гигиены Lactomed Нежный уход за чувствительной кожей.

Гель для интимной гигиены Lactomed Нежный уход за чувствительной кожей

• Где приобрести: магазины косметики. Я покупала в Л’этуаль и на Wb.
  • Стоимость: в среднем 250 руб.
  • Объем: 200 мл.
  • Производитель:

Упаковка - картонная коробка.

Гель для интимной гигиены Lactomed Нежный уход за чувствительной кожей
Внутри небольшой флакончик. Он имеет помповый исправный дозатор.

Оформление нежное, в бело-персиковых оттенках.

Информация от производителя:

Интимная зона – самая нежная зона со своей средой, в которой большую роль играют лактобактерии. Обычные средства – мыло или гель для душа – могут спровоцировать появление неприятных ощущений, такие как сухость и зуд. Предназначен для чувствительной кожи, нуждающейся в деликатном уходе.
рН Обычных средств не подходит для интимной гигиены.
Молочная кислота комплексно содействует поддержанию естественного уровня рН и нормальной микрофлоры, не вызывая чувства сухости.
Экстракт ромашки – обеспечивает успокаивающий эффект и мягко воздействует на кожу не вызывая раздражений. Идеально для чувствительной кожи.

Гель для интимной гигиены Lactomed Нежный уход за чувствительной кожей

Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Lauryl Glucoside, PEG-90 Glyceryl Isostearate, Laureth-2, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Glycerin, Sodium Benzoate, Citric Acid, Parfum, Sodium Chloride, Lactic Acid (молочная кислота), Allantoin (аллантоин), Sodium Caproyl/Lauroyl Lactylate, Triethyl Citrate (Dermosoft® decalact liquid), Chamomilla Recutita Flower Extract (экстракт ромашки), Hydrolyzed Milk Protein (экстракт молока), С 12-13 Alkyl Lactate, Panthenol (витамин В5), Disodium EDTA, Diethylhexyl Sodium Sulfosuccinate, Titanium Dioxide, Propylene Glycol, Silver Chloride, Potassium Sorbate.

Гель для интимной гигиены Lactomed Нежный уход за чувствительной кожей
Средство для интимной гигиены Lactomed Нежный уход за чувствительной кожей имеет гелевую консистенцию.
Гель для интимной гигиены Lactomed Нежный уход за чувствительной кожей
Гель бесцветный. Не жидкий. Имеет легкий парфюмерный аромат, но после использования он практически не остаётся на теле. Средство хорошо пенится, но пена умеренная и легкая.
Гель для интимной гигиены Lactomed Нежный уход за чувствительной кожей

Почему я стала пользоваться Гелем для интимной гигиены Lactomed Нежный уход за чувствительной кожей?

Гель для интимной гигиены Lactomed Нежный уход за чувствительной кожей

Несколько лет у меня были какие-то качели. То все хорошо, то возникал некий зуд и дискомфорт. По анализам все нормально. И вот мне мой гинеколог сказал пересмотреть свой уход. Я, конечно, восприняла это сначала в штыки, так как мылом и средствами не для интимной гигиены я не пользовалась. Но решила попробовать. Выбирала по отзывам, стоимости, по pH.

Пользуюсь уже год Гелем для интимной гигиены Lactomed Нежный уход за чувствительной кожей и действительно все нормализовалось.

Средство легко наносить, также просто смывать. После использования есть чувство свежести. Никакого дискомфорта не возникает. Но тут мой лактомед закончился и я решила использовать другое средство для интимной гигиены. Так вот я почувствовала разницу. Другое средство было «жестче». Как будто подмылась гелем для душа. Хотя раньше никакой разницы между подобными средствами не ощущала. Вернулась сразу же к своему Гелю для интимной гигиены Lactomed Нежный уход за чувствительной кожей.

Гелем для интимной гигиены Lactomed Нежный уход за чувствительной кожей я рекомендую!

Достоинства
  • Деликатное очищение
  • Не вызвал негативных реакций
  • Не дорогой и эффективный
  • Приятный запах
  • Удобный дозатор
  • Хорошо пенится
tata10рекомендует
ТОже брала такой)Понравился)
Хороший
24.02.2025
Такой гель еще не покупала, нужно будет приобрести