Всем доброго времени суток! Я совсем недавно начала использовать гель-лак,и первый гель-лак,о котором я услышала,был Bluesky. Множество отзывов на любимом сайте, однокурсница,постоянно нахваливающая его....Ну и как не купить себе несколько пузырьков??
Цена в Краснодаре-200 рублей за пузырек. В интернет-магазинах можно найти и дешевле,но мне приятно потрогать все,покрутить в руках,и потом сделать выбор.
Для начала я купила 6 цветов,один из которых с термо-эфектом.
80518- классический черный,без перламутра и блесток. Для получения ровного цвета мне потребовалось три слоя.
110- пыльно-розовый, почти натуральный,очень нежный цвет без перламутра и блесток. Дает отличный цвет в два слоя.
VIP13- оранжево-красный немного прозрачный цвет,с большим количеством крупных блесток, дает насыщенный цвет в два слоя.Очень яркий цвет.
900- в холодной среде темно-синий с небольшим зеленым оттенком,в горячей среде дает ярко-зеленый цвет. Не знаю,как его красиво обыграть,поэтому пока пользоваться не буду.
YYF09- сложный цвет-хамелеон, в основе имеет цвет свернувшейся крови Х_Х плюс мелкие блестки.
690- полупрозрачный розовый,с большим количеством блесток. Легко комбинируется с любыми оттенками,имеющими розовый оттенок)
Время носки у меня-одна неделя, потом обнаружила небольшой скол на мизинце,который на черном цвете очень заметен(скоре всего связан с мытьем полов),но если бы не этот фактор, время носки было бы больше.
Снимается легко, при небольшом запиливании верхнего слоя,буквально за 15 минут.
Основу использовала Urbino, в качестве топа выступал Bluesky.
Фото,представленные ниже,будут постоянно пополняться)
Учитывая цену, можно сказать,что это самый доступный гель-лак с огромной палитрой цветов,в которой каждая найдет тот цвет,который будет ее радовать неделю,а то и две)
Спасибо за прочтение)
Ниже будут добавлены фото: