Я давно взяла за правило при стирке использовать ополаскиватели/кондиционеры для белья. За исключением когда использую порошки с эффектом кондиционера.
С маркой Gallus не особо знакома, лишь пару раз покупала стиральный порошок, осталась довольна соотношением цена/качество. Вот по-этому при выборе ополаскивателя обратила внимание на Gallus и не пожалела.
Кондиционер-ополаскиватель для белья Gallus Frisch
- Страна регистрации бренда Германия, а производитель Польша
- Место покупки ИМ Rozetka
- Ссылка на средство
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Концентрированный ополаскиватель-кондиционер для белья Gallus Frisch с помощью активных веществ на растительной основе смягчает волокна ткани, защищает их от повреждений и сохраняет воздухопроницаемость белья. Одежда приятная на ощупь, имеет приятный аромат, средство подходит для хлопка, шерсти, вискозы, меланжевой ткани и синтетических волокон. Содержит натуральные ароматы, которые снижают риск появления раздражения на коже. Не содержит фосфата и формальдегида.
Состав более менее нормальный, понравилось что в нем нет фосфатов и формальдегида.
5-15% катионных ПАВ, <5% ароматизаторы (Butyiphenyl Methylpropianol, Hexyl Cinnamal, Geraniol, Linalool, Alpha-Isomethyl Lanone), <5% консерванты (Benzisothiazolinone, Methylisothiazolinone).
Текстура жидкая
Цвет насыщенный голубой, очень красивый
Запах приятный, не резкий, не химозный, пахнет свежестью
На обороте рекомендации по дозированию средства. В качестве дозатора служит колпачок.
1 колпачок=35 мл. ополаскивателя
Впечатление и эффективность
Мне понравился ополаскиватель, тем более за такие деньги. Белье действительно смягчает, особенно нравится состояние махровых полотенец после стирки. Облегчает процесс глажки, что тоже хорошо. И конечно же, вещи и постельное белье приятно пахнут чистотой и свежестью.
Запах не химозный, головную боль не провоцирует. Мне кажется прекрасно подойдет и для стирки детских вещей.
Кондиционер концентрированный, от чего расход у него экономный. Если верить производителю, 2 литра хватит на 57 стирок. Я не считала, но бутыля реально хватит надолго.
Ополаскиватель Gallus Frisch меня полностью устроил и по цене и по действию, рекомендовать однозначно буду. Сама хочу купить с другим ароматом для сравнения.