Всем доброго дня!
Вроде только отгуляли Новый год, а тут уже стремительно приближается череда следующих праздников: 14 февраля, 23 февраля и конечно же 8 марта, а это значит пора готовить подарки и презенты, для любимых, родных, близких, коллег в общем всех тех кому хочется оказать знаки внимание и порадовать чем-нибудь интересным.
Могу с уверенностью сказать, что сегодня мой отзыв будет полезен не только сладкоежкам, а и тем кто присматривает подарочки к приближающимся праздникам)
Шоколадные конфеты Dove Promises я заприметила, как раз на Новогодних праздниках и взяла 1 коробочку на всякий случай, так сказать, но случай никакой не представился, поэтому "чё добру проподать?" решено было съесть их дома в узком семейном кругу.
Страна производитель: Россия, ООО "Одинцовская кондитерская фабрика"
Вес: 118 г
Срок годности: 6 месяцев, указан на упаковке
Где купить и цена: конфеты Dove Promises можно встретить, как в магазине у дома, в любом крупном маркете, а также на маркетплейса WB и Ozon, цены очень рознятся в зависимости от места покупки и наличия акций и скидок.
Конфеты упакованы в стандартную картонную коробку , которая запаяна плёнкой, так что по поводу того, что кто-то до вас вскрывал упаковку сомневаться не приходится, все меры безопасности соблюдены. На лицевой стороне есть небольшое смотровое окошко через которое можно разглядеть что находится внутри, на обороте полное описание продукта.
Состав:Молочный шоколад (сахар, какао масло, сухое обезжиренное молоко, какао тертое, молочный жир, лактоза, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин)); фундук дробленый, миндаль дробленый, карамель (сахар, глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор, соль). Коллекция молочного шоколада может содержать незначительное количество яичного белка, глютена, орехов (кешью, фисташка, грецкий, бразильский, австралийский, пекан, макадамия). Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до +22 и относительной влажности воздуха не более 70 %.
Мне очень нравится что на упаковке, как снаружи так и внутри есть подсказка, какая конфетка соответствует определенному вкусу, поэтому гадать не придется "какая начинка мне попадется?", "а вдруг мне не понравится?" всё уже известно, можно смело брать конфету соответствующую вашим предпочтениям или пробовать все по очереди.
Внутри упаковки находится 3 вида конфет:
- желтые - молочный шоколад с миндалем и карамелью,
- красные - молочный шоколад с фундуком,
- коричневые - молочный шоколад
В общей сложности в коробке 15 конфет, по 5шт каждого вида. Каждая конфетка обернута в яркую фольгированную обертку, в коробочке они выглядят словно драгоценные камни в шкатулке.
Если снять обертку, то внешне конфетки выглядят одинаково их отличие только в цвете обёртки и внутреннего наполнения.
Конфетки сами по себе не большие, основная составляющая - молочный шоколад довольно плотной консистенции, но в тоже время нежный с приятным молочным вкусом и ароматом.
Я предпочитаю конфеты с фундуком, поэтому первым делом взяла красную, но сердце мое покорила коричневая конфетка выполненная полностью из молочного шоколада без лишних ингредиентов. Конечно "фундук" и "миндаль-карамель" тоже достойны похвалы, мне лично не зашло то что орехи измельчены в крошку, которая застревает между зубов, я все же предпочитаю целые орешки, хотя карамель задорно хрустит тут у меня претензий нет, в общем я уверена что каждый найдет свою конфетку в соответствии с вкусовыми предпочтениями.
Помимо вкусовых качеств , у конфет Dove Promises есть ещё одна интересная фишка - ободряющее послания внутри обертки, развернув цветную фольгу вы увидите надпись "Просто позволь мечтам сбываться" или "Без дождя не бывает радуги".
Мы с семьёй с большим интересом открывали каждую конфетку и делились, кому какое послание попалось, пожалуй это было одно из самых увлекательных чаепитий за последнее время, когда мы не прост вкусно пили чай и ещё
Иногда такие маленькие ободряющие фразы нам очень нужны и важны, они поднимают настроение и заставляют улыбаться чаще, помнить о том что все плохое скоро закончиться и на небе снова засияет солнце!
Я однозначно рекомендую шоколадные конфеты Dove Promises в качестве презента или знака внимания на предстоящих праздниках!
Всем хорошего дня и отличного настроения:
Чем ещё можно порадовать своих родных и близких:
Merci - 8 разных вкусов и видов шоколада
Вкусные миндальные макаруны от Акульчев