Мой маленький секрет. Точнее секрет для моего мужа))) Ему очень нравится легкий аромат лосьона и моя нежная, мягкая кожа после него, т.е. после лосьона!)))
Что обещает нам производитель:
Ультрапитательная формула с органическим маслом авокадо превосходно увлажняет каждую клеточку эпидермиса, уплотняя защитный липидный барьер. Экстракт календулы выполняет роль природного антисептика и антиоксиданта, он проводит детокс кожи и снимает раздражения и покраснения. Благодаря высокой концентрации витаминов А и Е, ретинола и насыщенных жирных кислот, средство смягчает кожу, повышает ее тонус, добавляя пластичность и эластичность. А невероятный фруктово-цветочный букет аромата лосьона Dove Nourishing Invigorating Body Lotion сделает ваше утро действительно ярким и запоминающимся, заряжающим положительной энергией на целый день.
Он действительно хорош! Я думаю , что больше другими я пользоваться не буду. И это не реклама, а пост восхищения.
Конечно у всех разные типы кожи и предпочтения, но у Dove целая линейка лосьонов с разными запахами и функциями. Я приобрела с авокадо и календулой, потому что планировала пользоваться лосьоном после депиляций , но он остался в моём сердце и на моём теле навсегда!
После душа, наношу на тело, лосьон впитывается легко и быстро. Он достаточно экономичен в использовании, хорошо распределяется по коже. Увлажнения хватает на весь день.
Запах это отдельная тема) Он легкий, свежий и даже немного парфюмерный и главное стойкий. Как я писала ранее, моему мужу очень нравится, он даже подумал , что я купила новые духи.
Вообще я фанатка Dove и с каждым новым средством фанатею сильнее!!!
Хочу попробовать всю линейку лосьонов !)