Здравствуйте, сегодня я бы хотела написать отзыв о дезодоранте. Начнем с того что аромат "Far Away" - мой любимый аромат от Avon, я им пользуюсь с 2011 года и использовала много флаконов. Данный антиперспирант я покупала в наборе. Отдельно антиперспирант будет стоить около 1.5 евро, 100 рублей, 40 гривен. Данного дезодоранта мне хватило на 2 месяца при использовании 1 раз в день.
Аромат у дезодоранта нежный, мягче чем аромат одноименной парфюмерной воды и долго остается на теле, очень хорошо будет если использовать этот дезодорант с такой же парфюмерной водой, но например у меня много ароматов и я использовала с другими духами и дезодорант не перебивал и не заглушал их. Сохнет не очень быстро - нужно подождать, следов не оставляет, липкости нет. От запаха защищает хорошо, от влаги в летнее время на 100% увы не спасет, он хорош на осень, зиму - тогда хорошая защита от запаха пота и влаги. Шарик большой, прокручивается хорошо, не заедает, но иногда выдает большее количество продукта чем нужно и средство может засыхать на крышке.
В целом дезодорант хороший в своей ценовой категории, я считаю что в Эйвон /Орифлэйм одинаковые по действию и составу дезодоранты, а отличие только в ароматах и в упаковках. Дезодорант такой больше не куплю скорее всего, если только он не прейдет в наборе к парфюмерной воде.