Опубликовано 18 Ноябрь, 2020 - 14:32

неделя или более

Я люблю покупать различные средства для тела, они у меня используются очень быстро, я предпочитаю покупать косметику для тела с натуральным составом, поэтому решила попробовать крем - духи для тела от Organic Kitchen.

УПАКОВКА

Упаковки у них все стандартные, небольшие баночки по 100 мл, но если для лица этот объем немаленький, то для тела, кажется, что продукта не очень много.

Крем-духи для тела Organic kitchen Шлейф из звезд

На обороте можно найти информацию о креме.

СОСТАВ

Крем-духи для тела Organic kitchen Шлейф из звезд

Состав у крема натуральный, нет парабенов и sls, для увлажнения в составе есть масло ши.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Крем имеет розовую текстуру и она не очень плотная, по текстуре это обычный крем.

Крем-духи для тела Organic kitchen Шлейф из звезд

Не смотря на то, что крема в баночке не так много, его нужно небольшое количество, чтобы нанести на тело.

Подобные кремы я наношу вечером, после душа. Крем неплохо распределяется по коже, но оставляет белые разводы, но крем впитывается, и они исчезают.

Крем-духи для тела Organic kitchen Шлейф из звезд

Впитывается крем не моментально, но достаточно быстро, ждать долго не приходится.

Крем не имеет липкой и жирной плёнки, он приятно ощущается на коже и не скатывается.

Крем-духи для тела Organic kitchen Шлейф из звезд

Раздражения этот крем не вызвал, никакого дискомфорта от него я не заметила.

Крем хорошо увлажняет кожу, даже на утро я ощущаю, что кожа увлажнена и она не сухая.

Крем-духи для тела Organic kitchen Шлейф из звезд

Назвать это средство крем - духи достаточно сложно, поскольку запах очень лёгкий и быстро выветривается.

Сам аромат достаточно специфический, крем должен пахнуть розой и жасмином, но жасмина здесь я не слышу.

Крем-духи для тела Organic kitchen Шлейф из звезд

Крем пахнет мускатный розой, но аромат на любителя, мне он не очень сильно понравился.

ИТОГ

Данный крем я оцениваю на четыре балла, мне нравится, что у него натуральный состав и он неплохо увлажняет кожу, но ждать приятного аромата не пришлось, хотя данный запах меня не раздражал.

Достоинства
  • Не липкий
  • Небольшая цена
  • Хороший состав
Недостатки
  • Аромат быстро исчезает
  • С духами нет ничего общего
наталья 23рекомендует
Впервые вижу крем-духи 😊
Интересное средство.)
какой необычный формат!
18.11.2020
Крем мне сам по себе очень понравился. Отлично впитывается и хорошо увлажняет. Но вот отдушка не по мне) не зашла(
Интересное средство)
Интересный лот
Заинтересовали))
18.11.2020
приятный крем по описанию, жаль только аромат подкачал)
18.11.2020
еще бы подольше запах держался и было бы классно
Ну, идея интересная))
Новенькое для меня средство
Интересное средство 😊
19.11.2020
Приятная текстура
20.11.2020
Люблю такие форматы средств, и увлажнение и аромат!