Всем привет! 🦩Сегодня будет обзор на крем-духи для тела "Шлейф из звёзд" с органическим жасмином и мускатной розой. Сразу скажу, что мне нравится продукция "Organic kitchen" своей бюджетностью, качеством, доступностью, в моих обзорах её будет много. Я живу в небольшом городе, поэтому, увидев в первый раз этот крем в Интернете, в магазинах его не нашла. Моей глупостью было то, что я не сразу прочитала отзывы, а повелась на маркетинг и многообещающую упаковку, в итоге чего разочаровалась...
🌸Небольшая цена: 100 рублей (Оптима)
🌸Описание:
Примерьте нежный шлейф из звезд! Крем-духи для тела смягчают и увлажняют кожу, придавая ей интригующе мерцающее сияние. Основа крема – натуральное невероятно питательное и полезное для кожи масло ши. Потрясающий аромат органического жасмина и белого мускуса придаст Вам космическую притягательность и волшебную соблазнительность.
🌸Объём баночки: 100 мл.
🌸Состав:
Aqua, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Organic Jasminum Officinale Flower Oil, Rosa Moschata Oil, Bulnesia Sarmientoi Wood Oil, Vanilla Planifolia Fruit Oil, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Sodium Hydroxide, Parfum, Chlorophyll.
🌸Внешний вид: небольшая глянцевая баночка чёрного цвета с симпатичной розовой этикеткой, плотно закрывается.
🌸Запах: приятный запах розы и жасмина, мне он показался немного химмозным при нанесении на тело.
🌸Консистенция: средняя, с баночки не вытекает.
🌸Цвет: молочно-розовый.
💕Данный крем я использую после душа, он неплохо увлажняет и смягчает кожу, однако при нанесении становится белым и для его впитывания приходится прилагать небольшие усилия.
🌷Как духи он себя никак не показал, запах быстро улетучивается и чувствуется только если обнюхивать свою кожу😁. Звёзд на своей коже я тоже не заметила, обещанного мерцания нет.