Опубликовано 16 Май, 2020 - 19:52

полгода или более

Привет всем, снова делюсь отзывом на продукцию от Organic Kitchen

Сегодня расскажу про крем-духи, под названием "Шлейф из звезд"

Стоимость товара- около 100 рублей.

Срок годности-2года

Объем-100 мл

Продукт находится в пластмассовой, черной банке, удобно открывается и закрывается, для этого есть специальная выемка.

От производителя:

«Примерьте нежный шлейф из звезд! Крем-духи для тела смягчают и увлажняют кожу, придавая ей интригующее мерцающее сияние. Основа крема – натуральное невероятно питательное и полезное для кожи масло ши. Потрясающий аромат органического жасмина и мускатной розы придаст вам космическую притягательность и волшебную неотразимость.»

На обратной стороне находится состав, описание товара и срок годности

Состав у продукта экологичный и безопасный!Есть масло ши, и масло органического жасмина, и масло мускатной розы, эфирное масло гваякового дерева.

Крем нежно-розового цвета, обладает плотной текстурой, густой.

Аромат на любителя: цветочный, ярко чувствуется аромат розы и некие нотки жасмина тоже присутствуют. Он нежный, спокойный, я бы подобрала сюда слово "элегантный"

Не скажу, что он мне понравился, но думаю, что придется многим по душе.

Я думаю, что такой аромат больше подойдет на осень/весну, летом будет немного удашающим.

Я наношу крем на определенные точки, хочу сказать, что он очень долго впитывается и оставляет разводы на коже, меня это сильно расстроило.

Что могу сказать о продукте:

• Оставляет еле уловимый запах
  • Аромат держится не более 2 часов
  • Крем отлично увлажняет кожу
  • Мерцающее сияние продукт не придает, от слова совсем
  • Не вызывает аллергическую реакцию
  • Довольно большой расход, если наносить на все тело

Не понимаю, почему продукт называется "крем-духи", как по мне-это обычный ароматизированный крем.

Если любите ненавязчивые ароматы, то попробовать можно.

Достоинства
  • Интересный дизайн
  • Натуральный состав
  • Увлажняет
Недостатки
  • Аромат быстро исчезает
  • Нет заявленного эффекта мерцания
  • Плохо впитывается в кожу
  • С духами нет ничего общего
Инга Саркисянне рекомендует