Опубликовано 23 Апрель, 2023 - 14:52

3200 за гр
  • Куплено онлайн (ссылка)

До некоторого времени была абсолютно равнодушна к ювелирным изделиям, но что-то случилось в моей жизни, что захотелось покупать всё и сразу. Причём именно покупать, часто менять серьги, цепочки браслеты не имею никакого желания. Удовлетворяет сам процесс покупки. Выбор в санлайт действительно огромный, можно зайти в приложение и просто зависнуть на весь вечер, сколько всего там красивого и, естественно, нужного.

По качеству, в принципе, вопросов тоже пока не возникало, обслуживание- всё для клиента. Но вот вопрос цен и "акций"... ну не знаю... а ещё самая фишечка, это когда в приложении или на сайте реадктирует модератор ТВОЙ отзыв, вы меня, конечно, извините, но вы ничего не перепутали? На основании чего я не могу писать в отзыве цену, за которую я приобрела изделие???? Ну потому что санлайт эти цены гоняет по принципу стали больше брать- цену поднимаем. Это действительно ваше право устанавливать ту цену, которую вы считаете нужной, но удалять информацию от покупателей относительно цен - ну это как-то, как минимум некрасиво. Лично я очень недовольна этим моментом. И если они позволяют себе убирать в отзывах Покупателей информацию о цене, может быть, и ещё что-то редактируют? Я теперь, когда читаю отзывы, всегда предполагаю, что их отредактировали, а после публикации свой отзыв даже дополнить невозможно, это как-то не правильно. Что может человек сказать сразу почле покупки, что он рад, так как купил, что хотел. А вот через полгода может с изделием что-то случиться, и человек захочет это показать, а уже не может, останется только отзыв, где всё хорошо и как все счастливы.

По итогу я конечно же рекомендую данный магазин, если вы нашли именно то - СВОЕ изделие, но так же, призываю быть внимательными, дабы не переплачивать за эти щедрые акции. Когда речь идёт о 2-3 тыс это не так обидно, а вот когда одно и тоже изделие (и не надо врать, что это новый привоз, поэтому стало дороже, вы пишите кол-во оставшихся изделий, когда их мало, по которым можно определить, что это всё та же старая партия) подорожало на 10+ за один день, ну как-то....

Но повторюсь, если нужно срочно что-то купить и некогда сравнивать, искать, в санлайте огромный выбор и вы точно что-то найдёте☝

Пс прикладываю фото моего отзыва и фото, где информацию о цене убрали.

Достоинства
  • Вежливое и доброжелательное обслуживание
  • Добросовестные сотрудники
  • Красивая упаковка
  • Красивый дизайн
  • Наличие сайта
  • Разнообразие моделей
Недостатки
  • Назойливая реклама
  • Не стоят своих денег
  • Неудовлетворительное отношение к клиенту
  • Резко повысили цены
LLV03рекомендует
25.04.2023
Благодарим за отзыв. Мы рады, что покупка Вас порадовала 😊 Касаемо модерации отзывов, нам важно, чтобы информация была полезна для наших покупателей, и они обращали внимание, в первую очередь, на отзывы о качестве изделия, потому как цена, действительно, может измениться, а качество остается неизменным. Каждый отзыв проходит проверку на соответствие общим положениям, которые указаны в разделе «Вопросы и ответы» на нашем сайте, по данной ссылке: [ссылка]
При публикации отзыва, прошедшего модерацию, мы никогда не искажаем его смысл. Все опубликованные отзывы - это реальное мнение наших покупателей.
Что касается изменения цен, то золото и серебро являются драгоценными металлами, а их стоимость является важным экономическим индикатором. Банк России каждый рабочий день осуществляет расчет учетной цены, причем, ее определение происходит 2 раза в день. Это динамичный процесс и весь ювелирный бизнес зависит от него. Но тем не менее, мы с уверенностью можем гарантировать высокое качество изделий и самые низкие цены. В случае, если аналогичное по всем характеристикам изделие все же находится у наших конкурентов, и оказывается дешевле, Вы всегда можете сообщить об этом нам, а мы в свою очередь снизим цену. Ознакомиться с подробностями данной акции Вы можете по ссылке: [ссылка]
Если у Вас возникают вопросы или Вы считаете, что мы опубликовали Ваш отзыв с искажением фактов, пожалуйста, свяжитесь с нами:
- в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях,
- в разделе "Поддержка" в приложении,
- по номеру контакт-центра 88002349999,
- в телеграмм [ссылка].
Мы всегда будем рады Вам помочь.