Опубликовано 23 Март, 2011 - 17:37

В настоящее время продают очень большое количество БАДов, трудно выбрать. И то, что реализуется через аптечную сеть, не говорит о качестве или полезности именно для вас этого продукта! К сведению предыдущего отзыва, продукция компании Арт-лайф уже появилась на прилавках наших аптек! Формула женщины, в частности обладает обширным спектром показаний. Я их принимаю курсами раза 2-3 в год. Нормализует цикл, снимает симптомы ПМС, очень помогает женщинам в период мено-паузы, при мастопатии нужно параллельно пить персифен или нейростабил этой же компании. Для снятия ПМС врач мне выписала фармпрепарат, но почитав состав и противопоказания я решила пить только проверенный комплекс - формула женщины. Вообщем, продукт на твердую 5+!
Достоинства
  • Витамины для женщин
  • Хорошо подобран комплекс трав
Ирина1122рекомендует
21.04.2011
Тут дело не столько в аптечной сети, сколько в самом способе распространения, при котором врач имеет личную материальную выгоду за назначение препарата. Неприятно, когда тебе назначают недешевые таблетки, чтобы самому подзаработать.
Комментарий для Софочка - а вы подумайте сколько накручивают аптеки на фармпрепараты! Любая ваша болезнь это огромная прибыль фарминдустрии. А БАДы Артлайф сейчас имеют фиксированную цену по всей России (за исключением отдалённых регионов) и если сравните состав формулы и её цену, то препарат очень даже не дорогой. А уж если посмотреть на результаты - просто сказка, огромная поддержка здоровью женщин! А врачи с таким же успехом могут подрабатывать и на лекарственных средствах, только результаты от применения разные.