Привет всем читателям!
Гормональные нарушения - проблема, с которой сталкиваются практически все женщины 45+. Причем у каждой свои, индивидуальные заморочки из серии «играй гармонь»((
Применение препаратов, содержащих индол - это попытка корректировки проблем с помощью фитогормонов. Индол - вытяжка из овощей семейства брокколи. Очень популярная фито-поддержка для женского здоровья. Я раньше употребляла препарат с подобным составом другой фирмы. В частной беседе с врачом узнала о разработке томских фармацевтов. На помощь пришел услужливый Озон-зон-зон, и вот посылка стоимостью 1680 руб уже идет ко мне в город.
Витекса экстракт, экстракт зелёного чая, индол-3-карбинол, экстракт изофлавонов сои, трансресвератрол, вспомогательные вещества.
Теперь пробую разработку АртЛайф томских производителей. Что из себя представляет этот БАД?
Это продолговатые капсулы в розовой оболочке, проглатываются целиком. Какой препарат с индолом3-карбинолом более эффективно действует, покажет время. За 4 недели применения никакой тяжести и дискомфорта не наблюдается. В груди ощущения комфортные. Применять надо 2-3 месяца по 2 капсулы в день.
Доброго всем здоровья!
Спасибо за лайк, если оказалась полезна. Комментарии взаимны 🩷