С подросткового возраста у меня плохое зрение. Контактные линзы ношу уже 10 лет. За это время перепробовала их великое множество. В этот раз решила попробовать новые однодневные линзы от Johnson & Johnson. Да и зрение пора вновь проверить. Я стараюсь проходить проверку минимум 1-2 раза в год. Для этого обратилась в один из салонов оптики «Счастливый взгляд».
Где-то полгода назад я уже заказывала у них очки. Пользуюсь контактными линзами и очками 50 на 50. Подобрали тогда очень хорошо. Это очень важно, т.к. если в ваши очки будут подобраны не совсем правильно- ваша жизнь станет невыносима, правда, я и с таким сталкивалась тоже.
Оптика «Счастливый взгляд» хорошая, удобно, что салоны есть почти на каждой станции, у них часто бывают акции – можно приобрести брендовые оправы или линзы к ним со скидкой. А цены на контактные линзы порой даже ниже чем в интернет магазине.
Врачи очень внимательны, рассказывают все подробно. Все четко проверят, без спешки) В этот раз я решила остановить свой выбор на новых Acuvue Oasys 1-Day. Я вообще очень люблю марку Acuvue – пользовалась почти всеми их продуктами,и сейчас не смогла пройти мимо новинки. Первое что меня удивило, что по ощущениям эта линза более толстая и упругая в сравнении с другими однодневными Acuvue, теми же Define (которые я тоже очень-очень люблю), но при носке это не ощущается. Вообще не чувствуется линза, даже после целого дня за компьютером и под кондиционером. В линзах месячной или двухнедельной замены в тех же условиях глаз к концу дня очень сохнет, а капли не всегда помогают надолго. В общем, мое резюме: и оптике и линзам однозначный зачет!