В поисках покупки линз наткнулась случайно на сайт "Счастливый взгляд". Сами линзы на полгода обходятся мне в 14000 руб так что я всегда мониторю цены. Ведь если прийти и купить, ценник возрастет до 18, а то и 19 тысяч рублей!
Здесь же оказалось очень удобно, линзы стоили чуть дешевле чем везде, и плюс был самовывоз в ТЦ рядом с метро. Я сделала заказ на 14000 и внезапно после оформления сумма увеличилась на целую тысячу! Моему возмущению не было предела, но на сайте я задала вопрос и мне ответили что это типа "перегрузка" и предложили попробовать оформить еще раз. Я удалила этот заказ и сделала новый и о чудо цена осталась 14000 рублей, но после моего заказа цена на линзы поднялась на ту же тыщу. Видимо акция с хорошей ценой закончилась и она была на "дурака", авось не увидит.
Заказ собирается долго, ждала когда он придет около 8 дней! При чем никаких сроков не указывается, и оповещений о сборке никаких не было. Было ощущение что вообще ничего не придет. Но так как не горело, а сумма меньше, решила подождать и посмотреть что будет. В итоге на 7 день я написала в службу поддержки с вопросом "где мой заказ?" На 8 день мне пришла смс с тем что заказ поступил в салон и я пошла его забирать. Только на 10 день мне пришел ответ на почту что заказ поступил... Так что мониторить лучше самим все от и до.
Салон обычный, пришла, назвала номер заказал. Его долго искали и поверяли, долго пробивали (видимо не часто у них заказывают линзы самовывозом). В деньгах не обманули и больше не затребовали, чем был перезаказ на 14000 руб. Сотрудники угрюмые и медленные в магазине)
Плюсом могу назвать что на личный кабинет после оплаты начислились бонусные рубли. Не много не мало - 750 рублей с 14000 руб. Это прилично. Вроде бы при следующем заказе я могу их истратить. Но тут вопрос - линзы я покупаю раз в пол года, поэтому есть вероятность что за полгода мои 750 рублей просто сгорят и второе - произойдет глюк и ничего не скинут. С другой стороны если скидка все таки будет, то это неплохая скидка. Так как цена на линзы постоянно растет, а еще и идет курьерская платная доставка в основном (что меня жутко удивляет, все таки заказ на 14000!) то с такой скидкой в 750 рублей есть вероятность что я закажу здесь же, если окажется дешевле.
Раньше в том же Очкарике или других интернет магазинах была бесплатная доставка или подарки за такой крупный заказ. Теперь же ни того ни другого нет 😞 Так что ищу где дешевле.
В этом магазине тоже бывают подарки за покупку, но как я увидела на сайте, к сожалению только в Питере. Если останется бонусная система, да еще и небольшие подарки, то я с вами как постоянный клиент надолго 😊 Зрение в -9 просто не дает возможности обходиться без оптики, так что в год вместе с каплями я трачу на оптику около 31000 и это не мало!