Дошли руки написать отзыв о моем комбинезончике. Из всего многообразия предложений на рынке остановилась на Combearzon. Отзывы на них противоречивые, но взвесив все за и против решилась. Очень уж понравился дизайн.Внешний вид
Он бомбический! Красивый, яркий, садится отлично. Силуэт очень модно-молодежный ))
Лямки
Вещь мегаудобная. Особенно если вы мамочка. И лямочки. Обожаю их. Я не мокрая мышь, пока раздеваю ребенка в саду (главное одеть футболку поприличнее)))), я не обвязываюсь рукавами как сельская баба в супермаркете. Они стильные!
Карманы
Вместительные карманы. Я, как мама в декрете, вынуждена носить много всякой всячины. Но рюкзаки, с которыми ходят многие мамаши, я не переношу. Как в поход собрались))) У меня все отлично размещается по кармашкам и еще и структурировано.
В процессе катания с горки выяснилось, что на тканевые вставки на карманах налипает снег. Учитывайте при выборе. Мне не критично, я не каждый день в нем после пурги гуляю.
Фурнитура
Читала, что фурнитура ржавеет и кнопки отваливаются. Может кто-то стирал в ванне на руках, а потом он там же долго сох, но на моем комбезе кнопки в порядке. Ничего не ржавеет и не отваливается вот уже второй год:
Капюшон и мех
На капюшоне очень пушистый белый мех, на морозе он становится еще более красивым. Не хватает разве что, регулятора глубины. Слишком падает на глаза.
Защита от холода и снега
На мой взгляд толщина ткани и утеплителя подобрана оптимально: достаточно легкий и не сковывает движения. В магазин и сад ношу прямо на футболку. При большом морозе у меня шерстяное термо и флисовый комбез и мне не бывает холодно. Но не стоит забывать, что комбез мембранный. Это не тулуп, в нем нельзя стоять. В нем необходимо движение, как и в любой мембранной одежде, будь то рейма или подобные. Лично мне стоять на месте не грозит ))
Не промокает. В лужах я конечно не плавала в нем, но покататься с ребенком на плюшке хватает, неудобств с этим не было. В новой коллекции появились штрипки, жаль что на моем комбезе их нет. Они пригодятся, если у вас много снега.
Впечатления после двух лет использования
Подводя итоги, могу сказать, что вещь удобная и я к нему уже как-то привыкла. Теперь даже не знаю какие могут быть варианты ))