Опубликовано 14 Январь, 2020 - 12:47

год или более
    20000 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Дошли руки написать отзыв о моем комбинезончике. Из всего многообразия предложений на рынке остановилась на Combearzon. Отзывы на них противоречивые, но взвесив все за и против решилась. Очень уж понравился дизайн.

Внешний вид

Он бомбический! Красивый, яркий, садится отлично. Силуэт очень модно-молодежный ))

Лямки

Вещь мегаудобная. Особенно если вы мамочка. И лямочки. Обожаю их. Я не мокрая мышь, пока раздеваю ребенка в саду (главное одеть футболку поприличнее)))), я не обвязываюсь рукавами как сельская баба в супермаркете. Они стильные!

Карманы

Вместительные карманы. Я, как мама в декрете, вынуждена носить много всякой всячины. Но рюкзаки, с которыми ходят многие мамаши, я не переношу. Как в поход собрались))) У меня все отлично размещается по кармашкам и еще и структурировано.

В процессе катания с горки выяснилось, что на тканевые вставки на карманах налипает снег. Учитывайте при выборе. Мне не критично, я не каждый день в нем после пурги гуляю.

Фурнитура

Читала, что фурнитура ржавеет и кнопки отваливаются. Может кто-то стирал в ванне на руках, а потом он там же долго сох, но на моем комбезе кнопки в порядке. Ничего не ржавеет и не отваливается вот уже второй год:

Капюшон и мех

На капюшоне очень пушистый белый мех, на морозе он становится еще более красивым. Не хватает разве что, регулятора глубины. Слишком падает на глаза.

Защита от холода и снега

На мой взгляд толщина ткани и утеплителя подобрана оптимально: достаточно легкий и не сковывает движения. В магазин и сад ношу прямо на футболку. При большом морозе у меня шерстяное термо и флисовый комбез и мне не бывает холодно. Но не стоит забывать, что комбез мембранный. Это не тулуп, в нем нельзя стоять. В нем необходимо движение, как и в любой мембранной одежде, будь то рейма или подобные. Лично мне стоять на месте не грозит ))

Не промокает. В лужах я конечно не плавала в нем, но покататься с ребенком на плюшке хватает, неудобств с этим не было. В новой коллекции появились штрипки, жаль что на моем комбезе их нет. Они пригодятся, если у вас много снега.

Впечатления после двух лет использования

Подводя итоги, могу сказать, что вещь удобная и я к нему уже как-то привыкла. Теперь даже не знаю какие могут быть варианты ))

Достоинства
  • ! Удобный, стильный, функциональный сайт!
  • * комфортный - теплый зимой
Alenkammрекомендует
Официальный представитель Misha Combearzon
23.01.2020
Alenkamm, благодарим за такой подробный отзыв! Нам крайне важно слышать обратную связь, ведь благодаря вам, покупателям, мы совершенствуемся и модернизируемся под ваши запросы! Ждем за обновками новой коллекции ?