Опубликовано 1 Ноябрь, 2022 - 18:05

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)
Впервые в жизни купила комбенизон и очень эту рада! Смотрела какие цвета в тренде и влюбилась в розовый цвет, который оказался в каталоге бренда, даже и не думала, что зима будет у меня желанной и такой ярко-красивой. Спасибо менеджерам, которые помогли подобрать размер - идеально сел на мою фигуру. Пошив идеальный, красивый мех и удобно, что можно будет заходить в помещение и снимать верхнюю часть, которая будет держаться на лямочках. Уже представляю как буду зимой гулять и кататься на коньках 😍
Мой рост 175. Размер S
Достоинства
  • Красиво и практично
  • Ярко и современно
Недостатки
  • Не выявила недостатки
ValeriiaGakolрекомендует
Официальный представитель Bonkombinezon
28.07.2023
Валерия, благодарим за отзыв и отличную оценку! Рады, что наш комбинезон понравился Вам! Вы совершенно правы на счет качества наших комбинезонов. Тысячи отзывов от довольных клиенток подтверждают ваши слова! Комбинезоны Бонкомбинезон действительно одни из самых качественных и стильных.Мы гордимся тем, что производим такой высококачественный продукт, который полюбился сотням тысяч наших клиенток по всему миру! Валерия, еще раз благодарим за отзыв и доверие. Комбинезоны Боенкомбинезон дарят радость и комфорт! Следите за нашими новинками!