Опубликовано 14 Январь, 2019 - 14:41
Я ждала тебя, так ждала Ты был мечтою моей хрустальною! Приобрела тебя, приобрела, Такого блин неидеального... :(
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:18000 рублей
Ухти-Тухтирекомендует
Здравствуйте, Ухти-Тухти! Благодарим за такой подробный отзыв, нам очень важны мнения покупателей. Прокомментируем, дабы развеять сомнения у читателей)
Мы всегда стараемся делать лучше, комфортнее и удобнее для счастливого обладателя Комберзона, поэтому учитываем каждое замечание и прорабатываем его. У Вас комбинезон прошлой коллекции и тогда мы использовали ткань таффету, да, она немного отличается от мембраны, поэтому, по многочисленным просьбам, новая коллекция из мембраны 3000/3000-это достаточный показатель для городского комбинезона с возможностью активного зимнего отдыха, обладает ветрозащитными и влагоотталкивающими свойствами. Заменили синтепон на флайтекс, это утеплитель нового поколения, более теплый. Плюс, по необходимости, можно докупить обогреватель, который согреет в самые любые морозы. Работает от power bank, для него предусмотрены специальные кармашки)
Так же мы изменили лекала-штанины стали широкими, добавили вытачки на рукавах и коленях? Поработали и над фурнитурой. В комбинезонах прошлых коллекций были кнопки снаружи, а теперь они внутри. Карманов на комбинезоне хватит, чтобы брать с собой все самое необходимое-накладные карманы на штанинах, закрываются на кнопки, боковые карманы, застегивающиеся на молнии, карманы для ski-pass в рукавах, утепленный нагрудный карман, а так же добавили вентиляции для подмышек и очень удобные лямки-подтяжки. Надеемся, мы мы смогли переубедить Вас и оставить самое положительное впечатление о нашей продукции?
Пожалуйста, по всем возникающим вопросам пишите и звоните нам по телефонам, указанные на сайте [ссылка] ,а еще пишите на в Инстаграмм в любое удобное для Вас время. Рады увидеться снова?