Опубликовано 27 Июнь, 2020 - 23:47

полгода или более
    65 руб

Признаться честно, я недолюбливала фирму Красная линия. Вот попался мне однажды плохой крем, и больше желания пробовать их продукты не было. Но как говорится " никогда не говори " никогда")))

Крем для рук и ногтей Красная линия

• Объем 200мл
  • Цена 65р
  • Изготовитель " Русская косметика", Россия, Одинцово.

Состав

Информация

Упаковка самая обычная. Пластиковый устойчивый флакон белого цвета с дозатором. Не прозрачная. Расход крема, к сожалению, не виден. Дозатор работает исправно.

Крем белого цвета, густой. Не жирный, но и не водянистый. Запах очень приятный, ненавязчивый, с растительными нотками. Впитывается очень быстро. Липкости не оставляет.

Мои впечатления:

Крем я использую по мере необходимости в течение дня. Чаще после мытья рук.
Кожа моих рук склонна к сухости. Особенно это заметно в холодное время года. Обычно я покупаю питательные кремы, на ночь использую максимально жирный крем.
Главным моим требованием к крему для рук является долговременный эффект. Крем Красная линия как раз порадовал меня таким эффектом. Кожа рук остаётся напитанной очень долго. Это главный для меня плюс.
Крем прекрасно снимает стянутость кожи, убирает сухость. Визуально кожа разглаживается, и, естественно, выглядит ухоженной. Ручкам комфортно, а это самое главное.

Выделю плюсы:
✔️Увлажняет кожу
✔️Большой объем
✔️Удобная упаковка с дозатором
✔️Доступная цена

Хочу заметить, что крем отлично подошёл и в качестве ночного, и в качестве дневного крема, и отлично показал себя зимой в морозы и в летний зной. Я бы назвала его универсальным кремом для рук. Для моей сухой обезвоженной кожи крем замечательно подошёл.

Итог:
Для меня этот крем стал открытием. Найти сейчас качественный бюджетный крем большая проблема, а точнее именно такой крем, который поможет решить проблему сухости не на 5 минут. Поэтому смело рекомендую к покупке! Лишним однозначно не будет, а вот любимчиком вполне может стать.

Достоинства
  • Великолепное питание кожи
  • Видимый и долговременный эффект
  • Объем
  • Увлажнение
  • Цена
Silimon4ikрекомендует
28.06.2020