Уже не первый раз я покупаю себе помаду для губ "It's Clear" от Faberlic в ванильно-коричневом оттенке. Как бы она не нравилась мне, хотелось попробовать что-то новенькое, но подобное... В своих поисках я наткнулась на этот милый бальзамчик).
И знаете, я осталась довольна).
Бальзам для губ Vivienne Sabo Balm fantaisie
Бальзамчик представлен в 8 разнообразных оттенках, среди которых я выбрала самый темный (условно-темный) под номером 08
Оттенок называется Fantaisie 08 Royal Nude (в карточке на ВБ он вбит как коричневый).
Упаковка бальзамчика довольно крупненькая. Я привыкла к более миниатюрной таре)).
Бальзам для губ Vivienne Sabo Balm fantaisie 08 Royal Nude, коричневый
Стик закручивается полностью внутрь, и это радует. Не люблю, когда он высовывается).
Бальзам для губ Vivienne Sabo Balm fantaisie 08 Royal Nude, коричневый
В стике кажется, что помада довольно темная, но это только кажется. На деле она полупрозрачная и такого яркого коричневого тона не дает).
Бальзам для губ Vivienne Sabo Balm fantaisie 08 Royal Nude, коричневый
Хотя и фон тоже решает).
Бальзам для губ Vivienne Sabo Balm fantaisie 08 Royal Nude, коричневый
Свотчи, поведение помады на коже.
На руке свотчи меня разочаровали. Думаю, что вас бы тоже расстроили:
Бальзам для губ Vivienne Sabo Balm fantaisie 08 Royal Nude, коричневый
Тут помада нанесена в один и в несколько слоёв.
Видно, что нанесение несколько неравномерное. Плюс по сухой коже руки бальзам распределялся туговато.
Бальзам для губ Vivienne Sabo Balm fantaisie 08 Royal Nude, коричневый
Помада имеет приятный, но слабо выраженный аромат.
И как видно, текстура у него полупрозрачна.
Как же ведет себя бальзам для губ Vivienne Sabo на губах?
О, вот тут я была приятно удивлена.
Мои губы суховаты, уже лишены природной пухлости и наполненности...
Но такие влажные и полупрозрачные текстуры словно возвращают им былую молодость).
Фото "ДО" и "ПОСЛЕ", легкое нанесение:
Теперь сравним слабое (вверху) и более жирненькое нанесение (внизу):
Бальзам для губ Vivienne Sabo Balm fantaisie 08 Royal Nude, коричневый
Как видите, губы выглядят реально более наполненными. Они имеют легкий шоколадный тон и визуально смотрятся намного симпатичнее, чем "до" использования фантазийного бальзама от "Вивьен Сабо".
Общий вид:
Бальзам для губ Vivienne Sabo Balm fantaisie 08 Royal Nude, коричневый
Тут немного свет в глаза и картинка желтовата, но общее впечатление понятно).
Что обещает нам производитель?
Яркий ягодный аромат,
благородная палитра натуральных и ярких оттенков,
нежная полупрозрачная текстура,
эффектный футляр с узорами в стиле барокко
Воск семян подсолнечника, масло сладкого миндаля, витамины Е и С питают кожу губ, делают их гладкими, ухоженными и объемными.
Средство не тестируется на животных.
Что же по факту?
Аромат я бы не назвала ярким... Ноу меня проблемы с носом, может поэтому я ощущаю его слабо...
Оттенок 08 я действительно считаю благородным, правда не ярким...
Футляр у помады сочный, заметный и ... большой)
Не скажу, что формула бальзама какая-то супер-питательная, но в целом, он комфортен. На губах бальзам ощущается маслянистой пленочкой.
Радует, что продукт не липкий.
Если сравнивать Бальзам для губ Vivienne Sabo Balm fantaisie и мою любимую натуральную помадку "It's Clear" Faberlic, то разница у них, конечно, есть.
Бальзам для губ Vivienne Sabo Balm fantaisie 08 Royal Nude, коричневый
Вверху 2 свотча бальзама от "Вивьен сабо" в одно и несколько ненесений, внизу - фаберликовский бальзамчик.
Видно, что второй более кроющий и однородный. А еще он более розоватый и питательный на мой взгляд).
Бальзам для губ Vivienne Sabo Balm fantaisie 08 Royal Nude, коричневый
Героя отзыва я бы больше назвала защитным, чем питательным. Его пленочка держится у меня на губах около часа, затем постепенно начинает сходить на нет).
Губы после использования бальзама от Вивьен Сабо не сохнут. Им комфортно.
Правда, помадку приходится довольно часто обновлять...
За контур губ помада у меня не вылазит (если я этому не поспособствую)), сильно не течет (по крайней мере сейчас, в более прохладную погоду). Не знаю, как он будет вести себя в жару.
Бальзам для губ Vivienne Sabo Balm fantaisie 08 Royal Nude, коричневый
И главное, что мне понравилось - так это полупрозрачный шоколадный оттенок (молочного шоколада) и глянец.
Демакияж.
О, тут специально помаду и убирать не надо)). Как правило, она сама стирается или съедается.
Подведу итоги.
Покупкой я осталась полностью довольна). Это чудесная альтернатива влажным блескам по вполне приемлемой стоимости)