Опубликовано 6 Январь, 2017 - 14:08

Очень долго выбирала стульчик для кормления. Хотела, чтобы малышу было комфортно сидеть/лежать еще до начала прикорма. Купили мы его в 4 месяца. Можно было и раньше. Что повлияло на мой выбор в пользу стульчика babyton❓???

Сетка для игрушек и крепление столика

1. Мягкая дышащая накладка на самом стульчике. Сама сиденька сделана из эко кожи и накладки на ремни тоже, а сверху на эко коже мягкая дышащая штука. Малышу так комфортнее сидеть, он не потеет (особенно в жару☀️) и не скользит. У многих моделей только клеенка или эко кожа.

Горизонтальное положение

2. Большая сетка и удобная для игрушек?. Для меня это был очень важный аспект. Легко сложил кучу игрушек и также легко достал их! У happy baby, который я тоже рассматривала ну оочень маленькая сетка, и доставать оттуда неудобно

Вертикальное положение

3. Столик двойной. Дите поел, стол снял, а на втором он играет

Мягкая накладка

4. Столик крепится сзади и не слетает при перемещении!☝️

Ремни безопасности

5. Спинка регулируется, но вот полностью вертикального положения нет, малыш чуточку откинут назад. В горизонтальное положение раскладывается, и полулежа можно сделать. Поэтому можно брать до начала кормления. Правда с рождения вряд ли удобно будет, т.к. Ремни большеваты для новорожденного

6. Стульчик можно фиксировать ниже/выше

7. Колеса! Малыш балдеет, когда его поквартире катаем?

Достоинства
  • Двойной столик
  • Колеса
  • Мягкая накладка
Недостатки
  • Нет полностью горизонтального положения
Ingilрекомендует