У старшего ребенка шезлонга не было, потому что я не видела в нем необходимости.
Но когда появился второй, то поняла - мне без него не обойтись.
Постоянно держать кроху на руках, нет возможности, а кроватку по другим комнатам с собой не потаскаешь.
Да и старшая дочка еще маленькая, постоянно требует внимания.
К сожалению, выбор такого предмета, как шезлонг ,- в нашем магазине ужасно беден, первый раз муж купил шезлонг-качели "Веселый малыш" Жирафики. http://irecommend.ru/content/ne-pokupaite-133
Как только сию конструкцию собрали, то я поняла, что он нам не подходит категорически.
И вот, по счастливой случайности, мне попался Jetem.
Я читала о минусах,не могу согласится с тем, что - да, дуга с игрушками находится немного далековато, но думаю, когда малыш сможет сидеть, то это не будет глобальной проблемой. А пока он лежит,то может с удовольствием разглядывать висящие игрушки или пинать их ножкой.
вид сбоку со сложенным козырьком
И еще, что мне не совсем нравится, ложбинка посередине шезлонга, ребеночку не совсем удобно.
По поводу скучных и банальных мелодий - не считаю это минусом, такие мелодии играют во всех детских товарах подобного типа : ходунки, шезлонги, качели, велосипеды.
В конце концов - это же для маленького крохи, которому они вполне подойдут для его возраста.
Перечислю его плюсы:
Сам шезлонг мне очень и очень нравится!
Во-первых, самое банальное - за его внешний вид, приятный, нежный цвет, милые игрушки.
с козырьком
козырек в сложенном виде
Устойчивая, надежная конструкция, при этом достаточно легкая.
Простота сборки.
Есть тканевые ручки сбоку, за которые можно поднять шезлонг, но при этом они не мешают.
вид сбоку с козырьком
Ремешки безопасности, пригодятся когда ребеночек будет более активным.
Козырек - пригодится на природе, будет защищать малыша от солнышка.
Укачивающая вибрация в 2 режимах - нравится моей малышке, я включаю самую слабую.
Несколько положений спинки, которые легко регулируются.
Спасибо 😊 мне тоже очень этот шезлонг нравиться!Дочке сейчас 4 месяца - пользуемся им с рождения и все нравиться. Даже старшая иногда на него покушается, но она уже по весу на него не проходит 😁