Опубликовано 11 Сентябрь, 2022 - 08:44

Решила оставить отзыв про свой университет, где сейчас учусь. ВУЗ хоть и негосударственный, но диплом у него государственного образца и есть специальности которых в гос.ВУЗах сложно найти или на них сложно поступить. Я для себя выбрала архитектуру в МИТУ-МАСИ, после школы уже примерно знала кем хочу быть, экономика меня точно не привлекала, к примеру. Всё что связано с расчетами и формулами, правилами, тоже не моё, я больше творческий человек и хотела обучиться профессии которая была бы связана с творчеством. Вот так я и пришла к архитектуре, хоть тут тоже есть расчеты, но меня привлекло что ты можешь создавать целые здания которые будут потом полезны людям. МИТУ-МАСИ сразу предлагают пройти их курсы подготовки для более лучшей задачи творческого задания при поступлении в ВУЗ, в общем, записалась на курсы. После их завершения, сдала все экзамены и принесла документы, я поступила! Без нервов и переживаний. Обучение проходит хорошо, мне интересно ходить на пары, не прогуливаю.

Достоинства
  • Диплом государственного образца
  • Хорошие преподаватели
Вита Ермиловарекомендует
24.11.2022
Ооо тоже думаю про их курсы. Только думаю куда дальше, дизайн среды или промышленный дизайн.