Опубликовано 22 Май, 2017 - 12:16

Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями от применения маски Ультра восстанавливающая яичная БИО маска для волос от ORGANIC SHOP.

Куплена эта маска была случайно в одном из парфюмерных магазинов всего за 150 рублей.

Упаковка-тюбик объёмом 200 мл с крышкой-защелкой на донышке. Запах обычный парфюмерный ненавязчивый. Консистенция не слишком густая, но маска при этом не течёт - то что надо.

Я брала эту маску с собой в бассейн, потому что она прекрасно умещалась в моей дорожной косметичке. Срок использования около 6 месяцев не чаще 1 раза в неделю.

Упаковка пестрит обещаниями чудес от применения данного средства, однако это все общие фразы, тем более что рекомендованное производителем применение маски на волосах в течение 3-5 минут не предполагает серьезного лечебного эффекта.

Однако состав порадовал наличием гидролизованного кератина и пантенола, что наверно и обеспечивает довольно неплохой эффект маски.

Ингридиенты, указаные в цепочке "вода с добавлением......и далее множество всего добавленного может быть всего лишь по капле" мною в расчёт не берутся.

Впечатления:

Маска показала себя как неплохое экспресс-средство. Волосы после неё мягкие, хорошо расчёсываются, не электризуются, средство легко смывается, нет утяжеления волос после применения. Для использования после бассейна мне она идеально подошла, однако оказать какое либо серьезное лечебное действие на мои пористые, кудрявые, многократно окрашиваемые из-за большого процента седины, волосы она не может. Поэтому для восстановления структуры волос мной использовались другие средства.

Из мелких недостатков хочется отметить то, что краска на этикетке довольно быстро стала облезать от влаги, что сказалось на внешнем виде упаковки

Если у вас здоровые волосы, смело используйте эту маску для сохранения и поддержания их качества , однако для решения серьезных проблем стоит подобрать что-то более эффективное.

Достоинства
  • + приятная консистенция
  • Волосы мягкие
  • Запах
  • Не утяжеляет волосы
  • Недорогая
Недостатки
  • Волосы не восстанавливает
  • Производитель слишком много обещает
Kosulyaрекомендует
22.05.2017
я пробовала только самодельные яичные маски 😁
упаковка позитивная 😊 хотелось бы затестить 😊
Понятно, опять не маска, а бальзам 😊
22.05.2017
Мне маски из этой марки показались легонькими по эффекту ?