Опубликовано 26 Февраль, 2015 - 21:01
Новинка! Ваши волосы требуют питания? Замечательная ухаживающая маска с маслом Марокканской Арганы, воском Нероли и 3-D яичным лецитином! +++ фото волос.
Вредная Аннарекомендует
Шикарные волосы ❤️ Сказать честно, меня еще ни разу не разочаровала продукция для волос содержащая яйца..
Волосы просто шикарные! Мечта.. ❤️
я раньше сама маски с желтком делала, а сейчас так здорово, всё уже готовое)
я раньше сама маски с желтком делала, а сейчас так здорово, всё уже готовое)
Аня, какая красота! Это я и про волосы и про коллекцию и про стилизацию фото!
Струящиеся блестящие волосы - это мне как раз надо. Уже горю желанием поискать его в продаже ⭐
После вашего отзыва о шампуне приобрела его и эту масочку.
Сейчас дожидаются своего часа .Пока морковным семейством моюсь ,тоже купила после вашего отзыва, но тогда кроме этого ничего в магазине не нашла.
Ладно хоть яйцом не пахнет 😁 , а то я переживала.
Сейчас дожидаются своего часа .Пока морковным семейством моюсь ,
Ладно хоть яйцом не пахнет 😁 , а то я переживала.
Очень убедительный результат. ❤️ А Вам, судя по такой внушительной коллекции, явно есть, с чем сравнить эту маску и составить о ней мнение 😉
В общем понятно, нужно эту серию обязательно купить.
Анюта, у тебя такие волосы блестящие и ухоженные, красота.
Анюта, у тебя такие волосы блестящие и ухоженные, красота.
Маска и выглядит очень многообещающей по уходовым свойствам, да и на деле оказалась действенной, жаль что ее заказывать нужно, а не в магазин сходить, купить..
Много отзывов уже на разных сайтах прочитала о масках из этой серии. Пока больше всего хочется попробовать эту и еще кокосовую 😊
Полностью с вами согласна!!! Отличная роскошная маска, она у меня на 2 месте после молочной!
Тоже по твоим отзывам пока остановилась на этой серии 😊 Буду пробовать, когда появится у нас в продаже. Ага, пока на нее не было и намека 😁
А волосы шикарные, краса и гордость! ❤️
А волосы шикарные, краса и гордость! ❤️
Каждый раз смотрю на Вашу коллекцию и прям представляю как бы меня из дома выгнали за такую мега-покупку))
Вот с яйцом с удовольствием бы попробовала 😁
Внушает доверие и результат обалденный ❤️
Внушает доверие и результат обалденный ❤️