С наполнителем Dr. Elsey’s Ultra меня познакомила подруга, что давно уже брала продукцию это фирмы и её на 100% всё устраивало, её кошку впрочем также. У меня дома два кота, соответственно 2 лотка и масштабы «бедствия» вы примерно должны понимать. Я давно хотела перевести своих сорванцов на что-то более приличное и комфортабельное, чем древесный, но нехватка средств в бюджете, рассчитанном на котэ не позволяла провести модернизацию) И когда вопрос лишней копеечки на любимцев был снят, посредством перевода на более прибыльную должность я решила проверить на практике все достоинства и недостатки бентонитовых наполнителей. Как оказалось из недостатков у них лишь только цена. Она, конечно немаленькая, если сравнивать с древесными, но разницу в стоимости покрывает разница в сервисе, а именно в удобстве уборки, скрывании запаха, отсутствии грязи в доме и трате времени на возню с лотками в конце концов. Расход пачки при этом довольно экономичный, а если брать большую упаковку, то выгода ещё более очевидна.