Субьективно мое мнение, что эта мышка одна из лучших в своем ценовом сегменте.
Razer - одна из самых популярных фирм по производству геймерских девайсов. Один из их товаров - игровая мышь Razer Deathadder Essential.
Приобертал данную мышь года 2 назад, еще когда она стоила 5 тысяч. Но сейчас на прилавках, вы сможете ее увидеть за 2 тысячи рублей.
Расскажу, что и как, почему данную мышь многие не любят, и за что я ее полюбил.
Характеристики мыши, мнение общества.
Данный девайс довольно популярен в мире гейминга, поэтому есть разные мнения.
Посмотрев несколько видероликов еще до покупки мыши, я услышал такую фразу "Срок данной мыши исключительно 1 год, после года клавиша или залипнет или начнет даблкикать, колесико сломается"
Но я просто категорически не согласен с этим мнением, потому что на личном опыте проверил, что данная мышь может прослужить ВЕЧНО, даже если вы заядлый игроман.
Я и играл и просто серфил страницы в интеренете, это мыши все нипочем. Единственное, что было это колесико залипло, но потом через денек все встало на свои места. Я мышь не обслуживал, ничего не смазывал и не доставал, можно сказать довольно халатно относился, но все равно на момент написания отзыва эта мышь еще у меня, радует мой глаз, да и не только.
Поговорим о характеристиках
- Разрешение оптического сенсора 6400 DPI.
Длина
Вес
96 г
поддержка Razer Synapse 3
Макс. ускорение 30 G, Макс. скорость 5.6 м/с
Еще данная мышь имеет 2 боковых физических кнопок, что позволит вам удобно запрогромировать любое действие.
Мышь имеет приятную зеленую подстветку, которая не мешает в ночное время.
Приятный софт тач пластик, который отлично держит руку.
Форма мышки предназначено для правшей, просто отлично фиксирует руку.
Вывод
Я крайнее советую вам покупать эту мышку, как и для игровых целей, как и для простой офисной работы.