Опубликовано 11 Май, 2020 - 13:11

Мы тут самоизолировались на отшибе мира. Ни тебе людей, ни еды. Пришлось закупаться продуктами, которые способны храниться длительное время. И конечно же, куда без супов быстрого приготовления! Одним из которых стал Big Bon Max - куриная лапша с пряным соусом, который ранее я не пробовала.

Супы приготовления Big Bon Max куриная лапша с пряным соусом отзывы

Особенность супов Биг Бон - гигантский размер, которым можно накормить кого угодно, а также интересные наполнение. В данной коробочке мы обнаруживаем смесь сушеных овощей и пряный соус (все в отдельных пакетиках). Также в комплекте имеется вилочка, то есть целиком готовое блюдо, где не стоит переживать о том чем и с чем его есть.

Супы приготовления Big Bon Max куриная лапша с пряным соусом отзывы:

Лапша с пряным соусом с курицей Макс 95г, Биг Бон станет питательной альтернативой домашнему обеду, если у вы не имеете возможности или желания хлопотать на кухне.
Она не просто утолит голод, но и наполнит организм энергией, так как содержит много высокоуглеводных компонентов. В основе продукта — куриный бульон из сушеного мяса, вкус которого обогащают овощи и зелень.
Характерную остроту блюда, обеспечивает пряный соус, обильно сдобренный белым и красным перцем, чесноком, куркумой, а также репчатым луком.
После запаривания кипятком лапша из пшеничной муки напитывается ароматами других ингредиентов блюда, при этом она не разваривается, сохраняя упругость и тягучесть.

Артикул: 3002581
Бренд: Big Bon
Страна производства: Россия
Вес, кг: 0,095

Лапша: мука пшеничная в/с, масло растительное, вода, крахмал тапиоковый и кукурузный, соль, загуститель – гуаровая камедь. Соус: вода питьевая, масло растительное, соль, сахар, усилитель вкуса и аромата – глутамат натрия, мясо курицы сушеное, овощи сушеные (лук репчатый, чеснок, укроп), специи (перец белый и красный, куркума), регулятор кислотности (уксусная и молочная кислоты), стабилизатор (гуаровая и ксантановая камеди, яичный желток), консерванты (E202, E211), антиокислитель – E385, ароматизатор (курица), краситель – бета-каротин. Сушеные овощи: кукуруза, горох, морковь, соевый текстурат, лук зеленый. Продукт может содержать незначительное количество сельдерея и продуктов переработки яиц ( в составе брикеты лапши), продуктов переработки молока
Белки, гр. 8
Жиры, гр. 20.3
Углеводы, гр. 52.3
Ценность на 100гр, кКал 424
ТУ/ГОСТ/СТО
ТУ: Температурный диапазон хранения, C до +30С
Срок годности: 12 мес.
Способ приготовления: залить кипятком до метки и дать настояться!

Супы приготовления Big Bon Max куриная лапша с пряным соусом отзывы
В приготовлении нет ничего особенного. Достаем содержимое пакетика, высыпаем, заливаем кипятком до нужного уровня. Я стараюсь не наливать слишком много воды - не более 150-200 мл. Но даже при таком соотношении у меня получилось много чистого бульона и жидкость осталась после того, как лапша была съедена.
Супы приготовления Big Bon Max куриная лапша с пряным соусом отзывы
Суп получается достаточно мягкий, я ожидала, что "пряная новинка" будет более острой, по сути такого нет. Зато очень приятная, как и полагается куриному супу имеет желтоватые оттенки. И сама лапша и бульон только немного становятся желтоватыми. Вот так выглядит процесс приготовления и заваривания лапши:
Супы приготовления Big Bon Max куриная лапша с пряным соусом отзывы
После того, как дали настояться супчику минут 5, можно перемешать и начать кушать. Суп получился ароматный, вкусный, лапша крепкая, не разваливается. То, что нужно в дороге или поездке, когда нужно быстро и сочно перекусить. В составе просматриваются и чувствуются:

• свежие кусочки моркови;
  • соевое мясо;
  • зелень.

Цена: 40 руб.

Где купить? Я покупала в Ашане

Супы приготовления Big Bon Max куриная лапша с пряным соусом отзывы
Суп имеет достаточно классический вкус, мягкий, сытный. Мне лапша понравилась, новые вкусы я беру на пробу, в данном случае можно было сразу набрать несколько - рекомендую попробовать необычный вариант быстрого питания.
Супы приготовления Big Bon Max куриная лапша с пряным соусом отзывы
Благодарю всех за внимание! Про деньги за отзывы можно почитать тут, заходите гости на мою страницу. Обо всем что касается поесть и выпить тут.

Достоинства
  • Мягкий пряный вкус
  • Не остро
  • Сытно
  • Цена
La_Bohèmeрекомендует
11.05.2020
я недавно тоже писала на него отзыв - ооочень приятный супчик в отличии от второго вкуса - говядина гриль 😉
11.05.2020
Не пробовала такой