Опубликовано 14 Сентябрь, 2016 - 23:32

Слепая, это довольно привлекательный сериальчик. Мне старушка напоминает знаменитую Вангу.
Но в данном случае все более прозаично. Люди, которые сталкиваются в жизни с необъяснимыми явлениями и стремятся как можно быстрее с ними покончить. Но, как вы понимаете, своих сил им явно недостаточно. Вот они и обращаются к ясновидящей слепой бабке.
Она реально видит то, что скрыто от глаз простого человека. Бабушка уверенно может рассказать с чего все началось, и предугадать, чем все закончится. После того, как люди узнают, что им предстоит, им становится не по себе. После того, как они получают совет от бабули, приезжают домой и продолжают жить, как и раньше.
Но проблема не уходит, а становится более острой и уже невозможно ее решить так, как советовала бабушка на первой встрече. Зачастую люди приходят к слепой по нескольку раз. И только после того, как они выполнят все ее рекомендации наступает затишье, и проблемы отступают.
Стоит отметить, что зачастую проблемы приходят не от того, что мы сознательно совершаем поступки, а по незнанию. Но от этого легче не становится, а наоборот, еще больнее. В некоторых случаях зависть посторонних может привести к очень печальным последствиям. Поэтому рекомендую посмотреть этот сериал. Тут можно узнать много любопытного.
Достоинства
  • Душевная бабушка
  • Мистический детектив
  • Необычные старинные приметы
jurez82рекомендует
15.09.2016
Не особо, но моим домашним нравится передача.