Всем здравствуйте!
Увидела в интернет-магазине wildberries японский снек-крекер Tomo микс SAKE KUROMAME и рискнула купить попробовать. Вкусов довольно много. Я же выбрала более обычный.
Стоимость 292₽
Произведено в Японии
Описание:
Японские снеки ТОМО - это непревзойденное вкусовое удовольствие! Оригинальность и эксклюзивность - вот главный принцип наших снеков. Удобная упаковка для сытного и здорового перекуса дома, в офисе, в дороге и на прогулке. Можете быть уверены в пользе перекуса для своего здоровья. Японские снеки ТОМО - это натуральный продукт без красителей и консервантов. В одной баночке, вы вкусите сразу все японские снеки: насладитесь рисовыми и кукурузными чипсами, бобами и арахисом в хрустящей корочке. Оригинальная и тщательно подобранная вкусовая пали
Рисовая мука, «Тапиока» (Тапиоковый крахмал), гидролизный растительный белок, морская соль, кокосовое масло, морские водоросли «Нори», Зеленые бобы «Маме», Черные соевые бобы, Красные бобы,Ядра арахиса, пищевая добавка «Копченый лосось», морская капуста «Комбу», пищевой краситель Е-101,соевый соус «Унаги» (вода, соя, пшеница, соль, сахар, рисовое вино, уксус, луковый порошок, чесночный порошок, порошок сушеного Тунца), экстракт Стевии. Чипсы нори
Упаковка пластиковая и прозрачная. Под крышкой защитная железная мембрана от первого вскрытия.
Открыть легко, есть ключ, как у консервной банки.
Мои впечатления: запах пряный, больше пахнет старым арахисом, но не противно. По вкусу если смешать то получится сладко-солёный и кисло-острый, мне такое нравится. Много съесть за раз невозможно, если конечно с пенным напитком, но я запивала чаем. Очень получается сытно. Единственный минус - это крекер очень твёрдый. Сроки годности в норме, но я боялась сломать зуб или ретейнер, поэтому рассасывала и потом уже жевала. Остальное наполнение с арахисом хрустящей и легко раскусывается. Арахис в васаби очень насыщенный, прямо чувствуется острота. Мне больше понравился крекер с водорослью нори, он оказался мягче всех.
Просто крекер похож на сухарик и вкус сладко-солёный.
Вкусы разные и интересные, обязательно из баночки что-нибудь да понравится. 100% интересней обычных чипсов.
Подводя итог: закуска интересная, есть большой выбор разных вкусов. Именно эти довольно твёрдый крекер, но сравнивать мне не с чем, буду заказывать другие. Эти же на один разок попробовать, но это лично для меня.
Спасибо за внимание!