Опубликовано 20 Июль, 2021 - 12:47

Привет!

Мне все время хочется попробовать что-нибудь новенькое😊 Особенно если этим можно перекусить на работе.

Сегодня хочу рассказать про Японские снеки-крекеры Tomo микс SAKE KUROMAME

Страна производства – Япония.

Объем - 180г.

Где купить - я покупала на Валдберис, ссылка на товар тут. Почитать отзыв про сайт можно по этой ссылке: Валдберис

Цена - до 300 рублей.

Описание -

Японские снеки ТОМО - это непревзойденное вкусовое удовольствие! Оригинальность и эксклюзивность - вот главный принцип наших снеков. Удобная упаковка для сытного и здорового перекуса дома, в офисе, в дороге и на прогулке. Можете быть уверены в пользе перекуса для своего здоровья. Японские снеки ТОМО - это натуральный органический продукт без красителей и консервантов. В одной баночке, вы вкусите сразу все японские снеки: насладитесь рисовыми и кукурузными чипсами, бобами и арахисом в хрустящей корочке. Оригинальная и тщательно подобранная вкусовая палитра никого не оставит равнодушным: вкусы моря - креветки и краб, красная рыба и кальмар, водоросли нори и морская капуста; жгучий васаби, пикантный чеснок и свежий томат; соусы терияки и унаги; обжигающий перец и нежный сыр. Попробовав однажды - вы больше не сможете отказаться от наших японских снеков. Начни своё гастрономическое путешествие в Японию вместе с оригинальными японскими снеками ТОМО.

Упаковка - пластиковая банка с пластмассовой крышкой. Под крышкой металлическая мембрана, которая защищает от первого вскрытия, открывается как банки с кукурузой или зеленым горошком (снимается полностью) легко.

На этикетке указана вся необходимая информация

Дозатор - отсутствует.

Консистенция - снеки разной формы.

Некоторые - это арахис в различной глазури, некоторые как сухое печенье, и третий вид - сухое печенье, а внутри арахис.

Аромат - своеобразный. Как-будто не очень свежее постное печение. Не тухлое, а именно не свежее. То есть аромат не противный, но и приятным его не назвать, однако, не отталкивающий.

Состав -

А теперь про вкус!

Это остренько! 🔥 И очень вкусно!😍

Я не могу себя назвать ярым любителем острого, но мне снеки очень даже понравились! И что интересно - они все отличаются, не как наши чипсы - все одного вкуса. А тут у каждой формы свой вкус.

Например,

• зеленоватые - это арахис, сверху глазурь со вкусом васаби,
  • розовые - арахис, какого-то другого вкуса не ощутила,
  • коричневые - арахис в глазури, кисло-сладко на вкус,
  • квадратные черные - слегка остренькие, со вкусом краба,
  • круглые оранжевые - внутри арахис, сверху покрыт чем-то вроде воздушного риса, сладковатые, со вкусом горчицы,
  • круглые с семечками - внутри арахис, сверху возможно из кукурузной муки, на вкус слабо-сладковато,
  • светлые квадратики - просто тесто, почти без вкуса, как постные печеньки,
  • оранжевые квадратики - то же тесто, но достаточно острый вкус,
  • продолговатые, обернутые кусочком нори - рыбный вкус со вкусом морских водорослей.

Все они разные, и вот это чередование вкусов для меня было необычно, но в тоже время приятно.

Много за раз не съешь, штучек 5-10, не больше. А вот с бокалом пива думаю они были бы вообще идеальны!

Покупать однозначно буду и не раз! К покупке рекомендую!

Спасибо что заинтересовались моим отзывом!

А тут еще отзывы, которые могут вас заинтересовать:

Для любителей нори! Вкусный, легкий перекус. Но есть сомнения в полезности

Продолжаем питаться диетическими продуктами. И в этот раз дешевле!

Сладкоежкам на диете посвящается!😉 Мои дежурные сладости!

Сыр с белой плесенью Бри - нежный, мягкий. Как и с чем едят Бри.

Моя любимая соль! Заменяет кучу специй!

подписывайтесь на мой профиль 👉 Yulyako 👧

🔹🔹🔹

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Вкусно
  • Можно брать с собой
  • Необычно
  • Острота в норме
  • Разнообразный вкус
Недостатки
  • Нет
Yulyakoрекомендует
20.07.2021
Вкусняшка!
20.07.2021
еще какая!)
21.07.2021
Какая оригинальная прелесть 🔥🔥жаль, что на полках супермаркета такого нет
21.07.2021
сейчас Валдберис много где доступен)