Добрый день! Хочу показать крем для рук, купленный на сайте алиэкспресс.
Предупреждаю сразу, покупала я 1 год назад его. Он практически закончился. Фотографий полного или даже наполовину использованного тюбика у меня нет (я тогда ещё не была айрекоммендовцем). Есть фото почти пустого тюбика. Особо нежным натурам просьба не смотреть!
Когда я заказывала, у продавца нельзя было выбрать какой я хочу крем. Он высылал рандомно. Мне попался грейпфрутовый.
Цвет прозрачно-белый какой-то.
Текстура кремово-гелевая.
Запах приятный, немного цитрусовый.
? Применение
Когда я первый раз намазала, то очень была удивлена-крем как будто вспенился, показался очень жирным. И буквально спустя 3 секунды впитался, не оставив никакой пленки, липкости, как будто и не наносили ничего на руки. Но они стали нежнее и мягче.
выдавила остаток
вот так он "пенится"
через пару секунд, даже блеска нет, вот так он впитывается
Впервый раз вижу такой крем. Сначала создаёт ощущение жирности, которая резко проходит и крем уже впитался.
Появляется ощущение питания и ухоженность кожи рук. Эффект только косметический, при прекращении использования сухость вернется.
Нет эффекта пленки.
Заявлен как отбеливающий. Сильного отбеливания не заметила, но загар летом с рук сходил быстро, пока им мазалась.
Крем мне понравился, добила его до конца, может быть закажу ещё. Вот здесь покупала -клик-