Этот гель мне достался на тестирование. Раньше я никогда не пользовалась гелем для бровей-благо свои природные данные хорошие. Поэтому сравнить мне не с чем, но напишу как есть.
В прозрачном тюбике цилиндрической формы находится бесцветный гель. Кисть такая же как и в средстве для роста-пышная с синтетическими волосками. Ею очень удобно расчесывать брови. Объем 7,3 мл.
Сам гель очень густой, при попадании в тюбик воздуха получаются красивые пузырьки. ))) Немного липкий, но брови не склеивает, сильно на них не ощущается. Запах очень приятный-нежный, сладковатый, я бы даже себе духи с таким запахом взяла. При нанесении создает эффект влажных бровей, из-за этого они кажутся темнее и четче.
Насчет стойкости ничего сказать не могу-если потереть брови рукой-эффект пропадает, если не трогать-будет держаться. По крайней мере у меня эффект сохранялся несколько часов-потом умылась.
Брови ДО
Если вы используете карандаш или пудру для придания формы бровям, то гель наносится после них.
Брови ПОСЛЕ
Хорошее средство для девушек с густыми бровями-с гелем будут выглядеть аккуратней, лишние волоски не торчат.