Опубликовано 15 Февраль, 2018 - 07:00

Сегодня речь пойдет о бровях. Сдается мне, что данная тема актуальна для многих девушек!

До использования помадки для бровей от Milani cosmetics чем я брови только не красила. В ход шли карандаши, тени для глаз (нередко с резиной вырви глаз) и, конечно же, краски. На две из которых у меня есть отзывы на Айрекоменд.

Артколор "СДЕЛАЙ ГЛАЗКИ"

STUDIO КРАСКА для бровей и ресниц стойкая

Сегодня мы будем обсуждать с вами сравнительно новый способ моделирования бровей и придания им цвета - это помадка Milani cosmetics или вернее как она называется у производителя - Гель для бровей (хотя я считаю, что по сути это помадка).

Прямая ссылка на продукт на оф. сайте

Стоимость: 890 руб.

Честно признаюсь, как только отзывы на данные продукты стали появляться на айреке, меня захватило жуткое любопытство. Все автором как сговорившись пели дифирамбы помадке. И я смотрела на ровно прорисованные брови и думала примерно так: " Ага, поди художественное образование, вон как ровно нарисована, а мне так ни за что не сделать." Но отзывы с помадками прибавлялись, и стало складываться впечатление, что художественное образование или, как минимум, курсы визажиста прошли все авторши айрека. Брови у всех были нарисованы идеально. И любопытство от этого только разгоралось!

Это теперь я знаю, что использовать помаду для бровей может и такой дилетант как я. Теперь, когда эта помадка для бровей Milani cosmetics у меня появилась. Тогда я этого не знала.

Помадка находится в картонной упаковке, и, О Чудо, в комплекте есть еще кисточка. Честно, когда я все это распаковка, не знала с какой стороны подойти и взяться. Благо с обратной стороны упаковки была четкая инструкция:

1. Кисточкой со скошенным концом рисуем бровь.

2. Щеточкой бровь расчесывания и укладываем.

Причем порядок действий именно такой, а не наоборот.

Я не художник, я только учусь, поэтому когда я взяла в руки кисточку, чтобы нарисовать брови, я прихватила еще трафарет, чтобы получилось не хуже, чем в отзывах других авторов. Но мой трюк не сработал: трафарет ходил ходуном. Бровь получилась ну очень широкая и неровная, неестественная. Я расстроилась, ведь это означало, что брови придется рисовать самостоятельно, как умею. А я никак не умею. Если я рисую брови карандашом, я использую трафарет. И когда использую краску для бровей, в ход тоже идет трафарет!

Наконец я осмелилась и нарисовала первую бровь. Знаете, оказывается, главное начать. Просто попробовать!

ОБ ОТТЕНКЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Помадку для бровей делает оттенок - это 100% верно! Потому что брови должны не просто не рыжить (хотя для рыжеволосых это допустимо) они должны быть вашего естественного цвета, который смотрится ну очень гармонично. Вот прям как родной!

Данная помадка у меня в оттенке 04 brunette. Я бы не сказала, что это очень темный оттенок, совсем нет. Я по цветотипу лето, поэтому яркие и тёмные оттенки мне вообще не идут. Но, с другой стороны, оттенок и не светлый. Это нечно среднее! По моему мнению, идеально для русых девушек. В линейке очень много оттенков. По моему есть еще dark brunette. С выбором нет проблем, если у вас черные волосы, выбирайте цвет потемнее. Если блондинка - помадка для блондинок. Все по названиям. Конечно, надо подходить к вопросу выбора максимально точно и учитывать также свой цветотип.

Алгоритм дилетанта:

Начинаю рисовать бровь снизу у ее основания. Штриховыми движениями кисточки поднимаюсь выше и выше. Далее заполняю середину брови. И в завершению хвостик.

Результат, который у меня получился, на удивление мне даже понравился. Бровь казалась естественной, но при этом хорошо заполненной и достаточно яркой. Гораздо ярче, чем собственный пигмент бровей. Кроме этого, даже нарисованная моя бровь не имела четких границ. Все четкие линии я рстушевала с помощью заточки специально. Мне так больше нравится, и опять же, так бровь выглядит натуральнее. Хотя многие девочки нижнюю линию оставляют нерастушеванной. Мое мнение - кому то это идет, а кому то нет.

Для того чтобы заполнить бровь я также прикладываю кисть боком - так она отдает весь пигмент, который я захватила из баночки. Набираю я всегда понемногу. Лучше добавить, чем переборщить. Кстати, сам пигмент хорошо набирается, отлично наноситься и легко растушевывается. Это тоже очень важно. В отзывах на другую посадку читала, что моделировать бровь нужно очень быстро, так как помадка быстро схватывается и буквально застывает. У помадки для бровей Milani cosmetics я такого не заметила. Рисую брови столько сколько хочу. Притом это само по себе происходит довольно быстро. Наверное, наловчилась уже.

Фото на зеркалку - результат!

Консистенция геля для бровей очень плотная, благодаря чему нанесение удобное и беспроблемное. Помадка не осыпается, не ложится комками, а довольно пластична и ложится аккуратно с первого раза. И все же если вам показалось, что вы нанесли слишком много пигмента, яркость бровей очень легко приглушить. Для этого достаточно расчесать их щеточкой, которая также в комплекте. Вообще это очень удобно, когда с одной стороны кисть со скошенным концом, а с другой щеточка для расчесывания бровей и придания им формы.

И СНОВА РЕЗУЛЬТАТ - БРОВИ В ОБРАЗЕ!

Благодаря такому компактном размеру гель удобно брать с собой в поездку, путешествие, да и просто всегда иметь в косметичке в сумочке, а вдруг придется где-то незапланированная остаться на ночлег ))))

ФОТО на телефон - результат!!!

СТОЙКОСТЬ

С помадками для бровей НА АЙРЕКОМЕНД все проводят тест-драйвы на стойкость, и я не буду исключением. Я исследовала стойкость геля на руке, нанеся на нее тонкий слой средства. Так как бывает что в течение дня все мы прикасается к лицу руками, я сначала потерла полоску с гелем пальцем. Сильно не давила, а так - обычное нажатие или прикосновение. Пигмент остался на месте нисколько не потеряв яркость. Затем я еще целенаправленно пошла в ванну и попыталась оттереть пигмент ватным диском с мицелярной водой. Гель для бровей практически не поддался, лишь стал чуть светлее. Тогда я использовала пенку для умывания - вот тут уже пигмент стал смываться. И, наконец, после манипуляций с обычным мылом пигмент исчез с руки без следа. Такая стойкость меня ни то что обрадовала, а даже поразила.

Что касается бровей, они выдерживают целый день. Помню как я пришла домой вечером, глянула в зеркало, чтобы оценить брови и вааах: даже хвостик был на месте. А брови были такими же красивыми и яркими, как будто я их только что смоделировал. На мой взгляд, такая стойкость просто шикарна.

Кстати, гель является водостойким. Даже под струей воды пигмент не исчезает. Поэтому даже попав под дождь или поплавка в бассейне, можно не беспокоиться за свой внешний вид!

ПРЕИМУЩЕСТВА ГЕЛЯ ДЛЯ БРОВЕЙ MILANI COSMETICS

• Удобное нанесение
  • Стойкость
  • Не осыпается
  • Прекрасный результат
  • Естественность
  • Компактность
  • Удобная кисточка в комплекте
  • Экономичность, ДАЖЕ СУПЕР-ЭКОНОМИЧНОСТЬ.

НЕДОСТАТКОВ ДЛЯ СЕБЯ Я НЕ ОБНАРУЖИЛА

Итог

Я отложила все свои краски, карандаши, тени и пользуюсь этой посадкой для бровей. Нанесение легкое, а со временем и очень быстрое (у меня макияж бровей занимает не больше времени как если бы я обрадовала карандашом). При этом брови получаются рельефные, яркие, но естественные. А в целом макияж смотрится очень гармонично.

Конечно, рекомендую. Гель для бровей Milani cosmetics заслуживает самой высокой оценки!

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЯ!

ВСЕМ ДОБРА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

Дикая♥Орхидеярекомендует
Отличный результат ⭐
Результат очень естественный!
Красивые брови получились!
15.02.2018
Мне кажется, идеально подошло к вашему цвету волос, прям 1 в 1))
15.02.2018
Вам этот оттенок хорошо подошел, такие аккуратные брови получаются 😊
15.02.2018
Знаете, оказывается, главное начать. Просто попробовать!
Думаю, вы правы. Особенно, на фото рядом до/после. Кажется, что вы не просто увеличили густоту бровей. То что это макияж, незаметно совсем_)
15.02.2018
Рыжит немного. Ну это чисто со стороны. Мне кажется нужно поискать что-то другое 😉
Классный! Я без геля - никуда и хорошо, что теперь их продается предостаточно, а то раньше было фиг найдешь)
Стойкость впечатляет 😊
Красивые брови получились!
15.02.2018
очень нежно получилось)вам идут такие брови)
15.02.2018
Не пробовала гели для бровей. Интересно как будет смотреться на мне 😊
15.02.2018
мне нравится его естественный вид на бровях, думаю, вам можно попробовать оттенок чуток темнее )
Естественно смотрится!
Я гели еще не пробовала, все больше карандаши.
15.02.2018
Перевод инструкции по применению у Вас, конечно, неверный. Первым шагом нужно задать очертания брови, действительно, с помощью скошенной кисти, затем эти самые очертания нужно заполнить той же кисточкой, и только потом РАСТУШЕВАТЬ щёточкой и уложить ей же волоски. А так, продукт действительно, ничем не хуже Анастасии)
Я про эту марке много хорошего слышала) пойду по сайту их погуляю)
Результат у вас крутой очень получился!
хорошо смотрится на бровях
15.02.2018
Давно хочу попробовать гель для бровей) Очень естественный результат)
15.02.2018
Смотрятся очень естественно, гель хорошо подошел к твоему цвету волос)
Надо купить ❗
15.02.2018
Я вот хочу купить помадку от Inglot . Мне тоже присылали профессиональную помадку для бровей, она мне дико понравилась, но её у меня выпросила сестра 😁 Так что я теперь в поисках снова 😁
15.02.2018
Хороший результат а главное естественность 😊
15.02.2018
Отличный гель, то, что надо!
15.02.2018
Не соглашусь с комментариями выше, цвет немного не ваш, хочется что-то потемнее намазать сверху 😊
15.02.2018
По мне так все таки рыжит. Но к Вашему оттенков подходит идеально и смотрится очень хорошо и естесственно
15.02.2018
просто идеальный гель для бровей! =)
15.02.2018
Очень естественный результат! Красиво и аккуратно
15.02.2018
Очень хочу попробовать помадку для бровей) У меня пока куча карандашей все никак не закончатся)
Очень хорошо получилось 😊
Выглядит очень естественно ☺️
Мне нравится результат!
Шикарный естественный оттенок ❤️
15.02.2018
Смотрится красиво и натурально)
15.02.2018
Классно смотрятся бровки )
Отлично смотрится!
15.02.2018
Хороший. Пользуюсь похожим гелем тольк потемнее☺
Бровки выглядят очень естественно! Присмотрюсь к данному средству, не пробовала никогда подобное. Карандаш - наше все 😂
15.02.2018
Оттенок очень вам подходит, так натурально получилось)
15.02.2018
курсы визажиста прошли все авторши айрека
😁
Тонко подмечено.
А еще по ходу курсы фотографов, кулинарии и много чего. А по психологии - так вообще аспирантура 😁
????????
Ещё 13 комментариев