Всем привет!!!!Довольно интересный продукт на парфюмерном рынке повстречался мне недавно) Я говорю о номерных духах от компании Armelle. От знакомой услышала довольно лестный отзыв и решила заказать. Заказ сделала, став VIP-клиентом (скидка 40 %). Кому интересно,подробнее напишу как это организовать). Духи эти-не подделка, не копия и не тестер) Это именно духи, с содержанием парфюмерной композиции аж 20 %!!!!
Сама парфюмерная эссенция не является собственностью какого-либо бренда (Шанель, Диор и др.), парфюмерная композиция производится по заказу, покупается и тогда бренд может выпускать этот запах и продавать под своим именем. Армель же идет по схожему пути, закупает эсенцию во Франции, разливает в свои флаконы и продает напрямую. От этого и цена значительно ниже. Чтобы было понятнее, что за запах к вам приедет можно сказать,что будете пахнуть, как Amor Amor от Cacharel ,а армеле- это парфюм 102.
Стойкость хорошая, мне нравится наносить пару пшиков на волосы. НО не наносите на одежду, останется масляное пятно! Не могу сказать идентичен ли с ароматом Амор-Амор, наверное, у Армеля он даже приятнее, нет навязчивого спиртового аромата, он сразу мягко ложится. Теперь интересно попробовать и другие ароматы)