Всем доброго времени суток! Хочу с вами поделится отзывом о номерной парфюмерии компании Armelle. К подобным маркам номерной парфюмерии я всегда относилась скептически и обходила стороной. С ароматами данной компании меня познакомила одна моя очень хорошая знакомая. Компания Armelle специализируется на производстве ароматов идентичных (похожих) на популярные ароматы многих знаменитых брендов таких как СHАNEL, Dolce & Gabbana и т.п.
Разнообразие ароматов компании мне настолько понравилось, что недолго думая я зарегистрировалась как VIP покупатель компании Armelle теперь могу покупать продукции компании с 40 % скидкой. ( могу помочь получить скидку 40%, если кого заинтересовало)
Мой первый аромат приобретенный у компании Armelle № 102 копия Аmor Аmor от Сacharel. Парфюмерная вода розлита в стеклянный качественный флакон с распылителем, в прочем в таких флаконах разлита вся парфюмерия Armelle, однообразно, но вполне достойно. Объем 50 мл. Цена за флакон 1500 рублей, для VIP покупателей предоставляется скидка 40 %. Стойкость парфюма на коже - 3 часа, на одежде часов 6-8. Шлейф средний.
Парфюмерная вода № 102 очень похожа на Аmor Аmor от Сacharel, но к сожалению аромат Армель немного однообразно звучит, как нанесла и его, и только со временем угасает, то есть практически нет игры аромата как у Аmor Аmor. При нанесении аромат Армель звучит немного нежнее и мягче чем Аmor Аmor. нет резких спиртовых нот.
Рекомендую ли я парфюм № 102 от Армель? Да, но если только покупать с 40% скидкой VIP покупателя. Полная цена (1500 руб) высоковата для копии, можно немного поднакопить и купить оригинальный бредовый парфюм и в полной мере наслаждаться игрой аромата.