Опубликовано 3 Июль, 2018 - 20:08

Здравствуйте! Сегодня речь пойдет о креме аптечного бренда Mixa, а именно Hydrating Hyalurogel. Как и любой другой косметический продукт, данный крем обладает как достоинствами так и недостатками. Из достоинств могу отметить относительно неплохой состав, доступную цену, ощущение увлажненности кожи, красивый глянцевый финиш, кожа выглядит здоровой и холеной. Что же касается недостатков...боюсь, их многовато. Текстура крем-геля напоминает скорее жидкий крем, нежели гель, после нанесения на кожу есть ощущение пощипывания, для меня это не критично, но нужно все же это учитывать. Отдушка довольно ядреная, выветривается медленно, так что в течение часа вам придется наслаждаться крепким ароматом мужского геля для бритья (так я воспринимаю аромат данного крема). Впитывается крем медленно, и даже когда он впитался, на коже ощущается пленка, кожа как будто не дышит, но при этом я не заметила, чтоб крем забил мне поры. Однако, если пользоваться кремом на ночь, утром во время умывания крем будет чувствоваться на коже. В целом крем увлажняет кожу, пропадает ощущение стянутости, кожа ухоженная, я крем-гель использовала до конца, но повторно не куплю. В принципе могу рекомендовать данный крем, но, если вы только знакомитесь с маркой Mixa, то я бы посоветовала более удачные, на мой взгляд, продукты данного бренда. Спасибо за внимание!

Достоинства
  • * увлажняет кожу
  • Некомедогенный
Недостатки
  • Дает ощущение пленки на лице
  • Запах
krasivaja.skazkaрекомендует