Опубликовано 16 Апрель, 2018 - 15:41

• Куплено онлайн (ссылка)

Крем этот я взяла взамен своему обычному. Решила попробовать что-то новое, выбирала по отзывам. В них, к слову, многие обращали внимание на то, что крем больше подойдёт обладательницам комбинированного типа кожи, чем сухой (как указано на упаковке).

В общем-то аналог Лореалевскому крем-гелю "Увлажнение Эксперт" хороший. Может, потому что производителем на коробке значится тоже Лореаль, правда немецкий.

Итак, минусов как таковых я не нашла (за исключением того, что мой комбинированный тип кожи долго увлажнения не терпит и надо этот крем чередовать с матирующим).

Плюсы:

1. Нет ярко выраженного запаха у крема.

2. Крем в баночке, расходуется экономно. Благодаря упаковке не пропадёт ни одна капля крема.

3. После нанесения кожа очень приятная на ощупь.

Быстро ли справляется с шелушением не скажу, как-то не довелось опробовать крем именно в таком плане.

Единственное, что я заметила: на утро после умывания кожа лица чувствуется очень сухой. Не только с этим кремом, кстати. Может, потому что пользуюсь косметикой не натуральной? Ради эксперимента попробовала пару раз на ночь мазать лицо другим проверенным средством для кожи и результат меня приятно удивил. Утром чувствовалось увлажнение. Даже после умывания. И тут я задумалась. Возможно, задумаетесь и вы.

Выбор каждый делает сам.

Как вариант крем рекомендую.

Достоинства
  • * увлажняет кожу
  • Быстро впитывается
  • Легкий ненавязчивый аромат
  • Приятная на ощупь кожа
  • Хорош как основа под тональный крем
Jey12рекомендует