Опубликовано 14 Июнь, 2016 - 10:50

Приветики, дорогие красавицы!

Уже много испробовала гель-лаки для ногтей массмаркета, и многие мне очень понравились. Сегодня речь пойдет о гель-лаке DIVAGE UV Gel Lux. Эту новинку я не могла не попробовать!

У меня лак в оттенке № 14, его можно назвать винным, бардовым, вишневым цветом, или так как вам нравится. Выбрала его из-за насыщенности. В этой новой линейке мне понравился еще один цвет - бледно-розовый, но я не стала покупать два, взяла сначала один на пробу.

Цена: 250 рублей.

Объем: 12 мл.

Лак сам по себе представляет прямоугольный флакон с серебристой надписью о названии лака и наклейка мелкими буквами с информацией о составе, производителе и сроке годности (3 года годен).

У лака матовая черная крышка.

Кисточка удлиненная, аккуратная, не толстая, средняя. Для меня она удобная, хорошо распределяет лак по ногтю.

Лак плотной текстуры, густоватый. Наносится без полос, мне одного слоя маловато, я наношу в два, для насыщенности цвета!

Лак Divage могу практически один в один сравнить с гель-лаками от avon, они похожи по многим параметрам.

Лак имеет глянцевое покрытие, он с хорошей стойкостью, 4 дня держится спокойно в зависимости от вашей аккуратности, но при этом я занимаюсь домашними делами, иногда с перчатками. Потом на кончиках появляются сколы.

После нанесения лак сохнет довольно быстро, с двумя слоями конечно не очень быстро, но все же. Использую его без базы, я под лак никогда не использую базу, а поверх ногтя именно с этим лаком не хочется, он и так хорошо держится.

Информация на упаковке лака, состав:

Это один их ходовых оттенков в моей лаковой коллекции, на мой взгляд отлично смотрится именно на коротких ногтях. Подойдет к любой одежде, как по цвету, так и по фасону. Но такой цвет не терпит, конечно никаких недостатков в маникюре, ни сколов, ни каких-либо других дефектов.

............................................................................................................................................................

• Вывод

Гель-лак Divage очень приятный в использовании, мне он очень понравился, отличный оттенок, который держится довольно долго! Конечно рекомендую присмотреться!

Спасибо за внимание!

И до новых встреч! ♥

Lolарекомендует
14.06.2016
Какой оттенок интересный 😊
14.06.2016
Мне лаки у диваж тоже нравятся ❤️
15.06.2016
Красивый цвет, глубокий. Супер 😊