Опубликовано 10 Апрель, 2015 - 20:43

Здравствуйте!

В последнее время очень много лакопроизводителей выпускают линейки "гибридов" лака и шеллака, которые в целом выглядят и наносятся как обычные лаки, без муторной процедуры подготовки и сушки ногтей, а вот в носке не уступают гель-лакам, разные производители обещают стойкость от 10 до 14 дней.

Появилась такая новинка и у DIVAGE - UV Gel Lux Color Polish.

Серия UV Gel Lux Color Polish представлена 14 оттенками лаков и одним прозрачным топом.

Стоимость около 200-250 рублей.

Внешне лаки выглядят весьма солидно - прямоугольный прозрачный бутылёк из толстого стекла с черной матовой крышечкой.

Объем - 12 мл.

На обратной стороне наклейка с информацией о составе, номере оттенка и производителе:

Кисточка с ровным срезом, средней толщины, длинненькая. Волоски лежат ровно, не топорщатся. В принципе, наносить ей лак довольно удобно, но прокрашивать зону около кутикулы мне все-таки легче более плоской и закругленной кистью.

Запах стандартный - лаковый.

Консистенция немного отличается от обычных лаков, она кремовая, чуть более тягучая. Но распределяется но ногтевой пластине без особых проблем, образуя равномерное покрытие без полос с первого слоя при нанесения темного оттенка и со второго при нанесении светлого. Пузырей при высыхании не образует.

В моем арсенале два оттенка под №3 и 12, а так же топовое покрытие.

Оттенок №3

Красивый тёплый беж. При разном освещении способен уходить в розово- или рыжевато-бежевый. Очень универсальный оттенок, отлично сочетается с яркими и темными лаками. "Соло" идеально подойдет для скромного маникюра на каждый день. Финиш глянцевый.

В отличии от многих светлых оттенков, идеально ложится со второго тонкого слоя, не требует "танцев с бубнами" при нанесении.

Время полного высыхания вместе с топом- около 20 минут.

Оттенок №12

Глубокий тёмно-синий. При разном освещении может смотреться серовато-синим и даже черным. Для меня это идеальный темно-синий, без лишней яркости и дешевизны.

Очень приятен в нанесении, создает равномерный слой без проплешин, разводов и пр. уже с первого слоя. Но для большей глубины оттенка наносить лучше в 2 тонких слоя. Финиш глянцевый, но глянец чуть менее выражен, чем у оттенка №3.

Время полного высыхания вместе с топом- около 20 минут.

Тоже считаю его довольно универсальным оттенком, который подойдет практически к любому образу и поводу. Отлично сочетается с нежными бежевыми оттенками. Я обычно сочетаю его с вышеописанным оттенком №3, мне кажется, они просто созданы друг для друга.

Так же люблю разнообразить этот вариант маникюра глиттерным топом:

Стойкость у данных лаков вполне стандартная - 3-5 дней, дальше начинают стираться кончики, да и кое-где появляются небольшие сколы. Десять, обещанных производителем дней, с ним отходить просто нереально. За это снимаю одну звезду, все-таки были надежды, что в плане стойкости эта серия будет посерьезнее.

Снимаются лаки абсолютно без проблем обычной ЖДСЛ. Ногтевую пластину не окрашивают.

В целом, данные лаки мне очень понравились своей неприхотливостью в нанесении, быстрым высыханием и красивой цветовой палитрой. Но вот в вопросе стойкости- это самые обычные лаки, которые не способны конкурировать с гелевым стойким покрытием.

Спасибо за внимание! До новых встреч!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красивый глянцевый цвет
  • Не скользящий колпачок
  • Отличный оттенок
  • Плотное покрытие
Недостатки
  • Стойкость
Summerlyрекомендует
10.04.2015
Я вот для себя только недавно открыла такое понятие как "топовое покрытие". Теперь маникюр держится ну неделю точно (это если 2 слоя топа нанести), а шеллак, мне кажется, только вредит ногтям.
10.04.2015
Как всегда, чистой воды маркетинговый ход) А топ-закрепитель, я так поняла, обязательно покупать?
10.04.2015
Надя, в некоторых магазах, лаки продаются только в комплекте с топом, а так в принципе можно и один лак купить. Топ, кстати, мне понравился, использую его и с другими лаками.
шикарный маникюр ❤️
Синий оттенок великолепен ❤️ И маникюр выполнен здорово 😊
10.04.2015
Лен, сочетание цветов обалденное, я так люблю такую гамму - прям вот нямка! ❤️
10.04.2015
засматривалась на них в "Подружке" , надеясь на стойкость хотя бы пять дней) а то на моих ногтях ничего больше 2-3 дней не держится)
для пробы возможно и возьму) синий оттенок очень понравился)
10.04.2015
хорошо дополняют друг друга!
Жалко, что стойкость обычная
11.04.2015
бутылёчки выглядят солидно,но жаль что стойкость обычная 😞
Где фотка с котом, б*;("% ?! 🤪
11.04.2015
Таня, не решилась я Симкины носопырки в отзыв пихать)))
Какие классные оттенки!!! Красиво 😊
Классное сочетание оттенков!
Красота, и оттенки так хорошо сочетаются между собой ! 😊
11.04.2015
Цвета идеальные! Буду их искать.
11.04.2015
Я от элвин дор что-то вроде гель-лака без лампы пробовала (по крайней мере он именно так позиционировался), покрытие визуально также напоминает шеллак, но стойкость максимум дней пять-шесть с учетом топа...
11.04.2015
не пробовала ещё эту серию лаков...
11.04.2015
сочетание цветов очень классное! даже не знаю, какой из них нравится больше)
но вот со стойкостью, как всегда обман.. Для меня по-прежнему лучший вариант гель-лак)
11.04.2015
Я эти лаки в первые вижу и читаю про серию в целом:)
Понравились оттенки, особенно телесный)))
11.04.2015
Очень красивый маникюр вышел)
12.04.2015
Да, гелевому покрытию не конкурент. Но маникюр очень красивый получился.
13.04.2015
Какой чудесный синий! И сочетание действительно удачное вышло.
На мой взгляд, синий - это вообще как красный. Он всегда уместен, его не бывает много, а все оттенки - совершенно разные 😁
13.04.2015
Интересные оттенки, особенно пастельный мне понравился
Очень красивые оттенки лаков! ❤️
Tsy аватар
Tsy
20.04.2015
вауу класс
я еще ни разу не пользовалась лаками с гелевым покрытием 😊
23.09.2015
Вот хитрый производитель, не стесняется писать UV на, по сути, обычном лаке. Я на такие "гелевые обещания" не ведусь, все лаки у меня через три дня скалываются
12.10.2015
смотрится классно! 😊
15.04.2017
У меня такой же лак, тоже 10 дней не держится ((( но сам лак неплохой
15.06.2017
Невероятно красивый глубокий синий)) глаз не отвести)))) ❤️