Эту тушь мне подарили, и мне она даже понравилась. Но далеко не по всем пунктам. В сравнение с любимой лореалевской , которую я уже давно использую (просто one love),конечно не идет, но все равно достойная.
Итак. 1. Форма. Я долго думала-гадала, зачем щеточка имеет двойную палочку. Одна потолще, другая потоньше.(Фото 1). Только сегодня прочитала, что это, оказывается, для дневного и вечернего макияжа. А смысл прост. Когда вы вытаскиваете внутреннюю тонкую палочку из толстой, часть туши снимается с самой щеточки. По мне, так это глупости. Красится и смотрится примерно одинаково, поэтому даже не стала фотографировать разницу.
2. Нанесение. Наносится очень легко, ресницы хорошо разделяются.
3. Консистенция. Негустая, наверное, и за счет этого ресницы не склеиваются.
4. Эффект. Понравился. Удлиняет, подкручивает и придает объем. (Фото 2)
5. Стойкость. Вот тут-то и косяк туши. Нестойкая.. Не осыпается, но размазывается под глазами, поэтому надо носить с собой ватные палочки, салфетки или пальцем постоянно вытирать темные круги под глазами. И к вечеру тушь уже выглядит явно несвежей.
6. Смывание. Хорошо смывается лосьоном для снятия макияжа, как и все туши.
7. Цена. Стало интересно, посмотрела на сайте: 1090 рублей. Адекватная, но из-за стойкости могла бы и подешевле быть)
А меня в магазине предупредили, что она именно не очень стойкая. Зато, как говорят, в любой момент дня можно нанести очередной слой туши, хотя я считаю, что это как минимум неразумно - ведь в течение дня на ресницы оседают частицы пыли.. и занести их в тюбик при подкрашивании вообще бы не хотелось.