Опубликовано 5 Ноябрь, 2014 - 14:32

MAC в нашем городе открылся довольно давно, но руки никак не доходили. И вот отправившись на поиске идеальной туши, я забрела туда. Мне хотелось объемных, густых, длинных, разделенных ресниц. Девочка-визажист в красках расписала мне все плюсы всего представленного товара и я остановила свой выбор на HAUTE & NAUGHTY TOO BLACK LASH. "Ресницы будут супер-пупер, это моя любимая тушь!". Я ж бегу домой, счастливая) разом смываю весь макияж и начинаю красить реснички новой тушью. И вот... разочарование. Итак, давайте обо всем по порядку:

Это тушь-трансформер. Выглядит она следующим образом:

Прибегнем к условным обозначениям) Вот кисточка 1:

Вот кисточка 2:

Честно скажу, кисточкой 1 я практически не пользуюсь. Ей необходимо нанести первый слой и аккуратно распределить тушь кисточкой 2. НО. Тушь очень быстро сохнет. В добавок у кисточки 2 слишком тоненькая ножка, она вся гнется, в общем, расчесать реснички после кисточки 1 практически невозможно. Дабы тушь не валялась и не сохла, я пользуюсь кисточкой 2, когда мне необходимо сделать очень неброский дневной макияж в универ.

В общем, наобещали мне эффект нарощенных ресниц, разделенных, черных-пречерных и очень объемных. Итог: склеившиеся, неаккуратные, разве что длинные реснички 😞 Фото до и после

P.S. Когда смываешь себя всю красоту-оттираешь еще и раковину от туши)

Мой окончательный вердикт: тушь MAC HAUTE & NAUGHTY TOO BLACK LASH - пустая трата денег:)

Достоинства
  • Вариация для дневного и вечернего макияжа
Недостатки
  • Никакого объема
  • Склеившиеся ресницы
  • Цена
alena_alekseevnaне рекомендует
24.02.2015