В осенне-зимний период мы все начинаем сидеть дома и смотреть сериалы. Жаль, что сейчас сериалов много и практически каждый длится 1 сезон и 8-9 серий. Поэтому, я всегда в поиске нового сериала и в этот раз я посмотрела сериал Зверобой.
Сериал тяжёлый и имеет ограничения - 18+. Там описана история маньяка и часто показывают тела в ужасном виде. Я погуглила чтобы понять - на реальных ли событиях или нет? Хорошо что нет, потому что это ужас.
Сериал снят во основном в тёмных тонах. Актёры подобраны хорошо и играют они достойно. В некоторых моментах весь ужас прочувствуешь на себе.
В основном, сериал с психологическим уклоном. Есть лёгкий намёк на любовную линию, но она слабая и длится малое время. В основном, весь сериал главный герой пытается узнать психологию преступника, по пути раскрывая другие не менее важные преступления.
На мой взгляд,в этом сериале хорошо показана наша реальность, а если точнее выразиться - в каждом городе свой устав, свои правила и это может вообще противостоять закону. Люди выбирают тишину и спокойствие, закрывая глаза на многочисленные ужасные нарушения.
Но, этот сериал со смыслом - в начале первой серии был некий спойлер.
В целом, сериал очень жёсткий и не для людей со слабой психикой. Но, мне его смотреть было интересно, хоть и ужасно. Если вы сторонник таких сериалов и не боитесь их - рекомендую к просмотру.