Опубликовано 1 Март, 2016 - 15:26

год или более

что получилось
наконец-то пришла моя заказанная матовая помада от AVON рада безумно!

у меня тяга к матовым помадам, но есть и не очень позитивный опыт с помадой Риммель, зато есть с чем сравнивать

помада упакована как и все классические помады от AVON, единственное что ее отличает это матовый футляр,на ощупь,-бархатный. Пахнет помада так же как и все помады данной фирмы.

футляр помады

Стик тоже выглядит бархатистым, по началу, при нанесении очень плохо скользил по губам, будто за что-то "цеплялся", но потом как говорится как "по маслу"- не обманули , действительно кремовое нанесение.

Текстура приятная , немного ощущается на губах, но сильно не утяжеляет, признаться, спустя 15 минут после нанесения губы подсушивает,-куда ж без этого?!- классика жанра), такое наверное не бывает только у Faberlic матовая

цветопередача, хорошая, но на моих губах оттенок выглядит темнее, нежели в стике.

сравниваем с раскладкой
И в завершение, каталоги 4 компании моих привычных товарищей,с представленными новинками,схожий дизайн обложки..Я думаю вы догадались что будет в следующем отзыве)

да и вообще оттенок данной помады отличается в реале от "каталожной"-он темнее.-а по мне и благороднее.

стойкость у помады хорошая, отходила 4 часа без проблем,дальше стерла(возможно продержалась бы и больше)

брала ее по акции за 149руб.-повезло. Наверное многих эта новинка заинтересует, матовая да и такие "кричащие№ цвета, опробовать раз можно, вряд ли куплю еще,-уж очень сушит губы.

но из двух зол помада от Риммель и данной помады от AVON, все же AVON "добрее".

+ещё оттенок pure pink, к моему цветотипу к сожалению не подошел, но тем, кто посветлее будет хорошо.

Красный ложился лучше
Скатывается
советую к прочтению мое удачное приобретение

Достоинства
  • Насыщенные оттенки
  • Насыщенный цвет
  • Оттенок дорого смотрится
  • Цена
Недостатки
  • - не увлажняет
  • -сушит губы
  • Оттенки не совпадают с каталогом
Medkarketрекомендует